ГлавнаяЛента новостей » Знаменательные события ⁄ Поздравление губернатора Камчатского края
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Поздравление губернатора Камчатского края


1 июля 2008 12:43 | Просмотров: 1397

Поздравление губернатора Камчатского краяУважаемые жители Камчатского края!

Ровно год назад на нашем полуострове произошло важнейшее историческое событие, которое ознаменовало новый этап в жизни Камчатки: 1 июля 2007 года состоялось объединение Камчатской области с Корякским автономным округом. В этот день Камчатка вновь стала единой.
    И хотя один год - это очень маленький срок для того, чтобы добиться резких перемен, за эти 12 месяцев в нашем крае произошло немало позитивных событий. Но предстоит еще приложить колоссальные усилия всех камчатцев для того, чтобы Камчатский край стал процветающим регионом.

Мы с вами живём в крае, имеющем мощный ресурсный потенциал и хорошие возможности для экономического роста. Я уверен, что впереди нас ждет еще много славных дел и побед. Все преобразования, которые происходят сегодня, направлены на то, чтобы обеспечить достойную жизнь каждого жителя полуострова, вывести Камчатский край в число успешно развивающихся регионов.

Я благодарю всех, кто работал и продолжает работать над решением насущных экономических и социальных проблем жителей Камчатского края. Ваш созидательный труд, ваш профессионализм и опыт ежедневно востребован в самых разных отраслях экономики полуострова. Вместе мы сможем сделать наш край богатым и успешным!

    Желаю жителям Камчатского края счастья, мира, любви, благополучия и успехов во всех добрых начинаниях!
Губернатор Камчатского края
Алексей Кузьмицкий