ГлавнаяЛента новостей » Экономика и предпринимательство ⁄ ВТБ 24 получил 2,35 млрд. рублей в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

ВТБ 24 получил 2,35 млрд. рублей в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства


10 ноября 2009 16:52 | Просмотров: 934

30 октября 2009 года ВТБ24 получил трехлетний целевой кредит Российского банка развития в размере 2,354 млрд. рублей в рамках реализации государственной Программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

По условиям кредитного договора, выделенные средства ВТБ 24 направит на финансирование программ по кредитованию малого и среднего бизнеса в регионах России. Условия договора определяют, что кредит по Программе РосБР можно получить в офисах ВТБ 24 в 47 субъектах Российской Федерации. Информацию о региональном распределении кредитных ресурсов можно получить на сайте ОАО «РосБР».

Камчатскому краю по Программе РосБР выделена региональная квота в сумме 30 млн. рублей, предназначенная для предоставления кредитов клиентам малого бизнеса на срок до трех лет под процентную ставку на 1 процентный пункт ниже относительно базовых тарифов, действующих в Банке на дату принятия кредитного решения.

Член правления ВТБ 24, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Сергей Сучков отметил: «В ситуации, когда спрос на заемные ресурсы начинает восстанавливаться, особенно важно предложить малым и средним предприятиям доступные программы кредитования. Сотрудничество ВТБ 24 и Российского банка развития позволит нам увеличить объемы финансирования малого бизнеса, причем большую часть полученных средств получат предприятия в регионах, где рынок кредитования малого бизнеса не столь насыщен и доступ предприятий к заемным ресурсам часто бывает затруднен. Программа поддержки малого и среднего предпринимательства отчасти сможет решить эту проблему».

Для получения подробной информации, а также для подачи заявки на кредитование по Программе РосБР обращайтесь в Операционный Офис «Камчатский» Банка ВТБ 24 (закрытое акционерное общество), расположенный по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, д. 2/1 (контактный телефон: (4152) 21-88-24, 8 800 500-24-24, Интернет-сайт: www.vtb24.ru)