ГлавнаяЛента новостей » Экономика и предпринимательство ⁄ ВТБ 24 получил 2,35 млрд. рублей в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

ВТБ 24 получил 2,35 млрд. рублей в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства


10 ноября 2009 16:52 | Просмотров: 875

30 октября 2009 года ВТБ24 получил трехлетний целевой кредит Российского банка развития в размере 2,354 млрд. рублей в рамках реализации государственной Программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

По условиям кредитного договора, выделенные средства ВТБ 24 направит на финансирование программ по кредитованию малого и среднего бизнеса в регионах России. Условия договора определяют, что кредит по Программе РосБР можно получить в офисах ВТБ 24 в 47 субъектах Российской Федерации. Информацию о региональном распределении кредитных ресурсов можно получить на сайте ОАО «РосБР».

Камчатскому краю по Программе РосБР выделена региональная квота в сумме 30 млн. рублей, предназначенная для предоставления кредитов клиентам малого бизнеса на срок до трех лет под процентную ставку на 1 процентный пункт ниже относительно базовых тарифов, действующих в Банке на дату принятия кредитного решения.

Член правления ВТБ 24, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Сергей Сучков отметил: «В ситуации, когда спрос на заемные ресурсы начинает восстанавливаться, особенно важно предложить малым и средним предприятиям доступные программы кредитования. Сотрудничество ВТБ 24 и Российского банка развития позволит нам увеличить объемы финансирования малого бизнеса, причем большую часть полученных средств получат предприятия в регионах, где рынок кредитования малого бизнеса не столь насыщен и доступ предприятий к заемным ресурсам часто бывает затруднен. Программа поддержки малого и среднего предпринимательства отчасти сможет решить эту проблему».

Для получения подробной информации, а также для подачи заявки на кредитование по Программе РосБР обращайтесь в Операционный Офис «Камчатский» Банка ВТБ 24 (закрытое акционерное общество), расположенный по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, д. 2/1 (контактный телефон: (4152) 21-88-24, 8 800 500-24-24, Интернет-сайт: www.vtb24.ru)