ГлавнаяЛента новостей ⁄ Председатель Росстроя России Сергей Круглик выразил благодарность муниципалитетам за оказание помощи пострадавшему от землетрясения Невельску
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Председатель Росстроя России Сергей Круглик выразил благодарность муниципалитетам за оказание помощи пострадавшему от землетрясения Невельску


16 августа 2007 12:24 | Просмотров: 982

Словами благодарности председатель Росстроя России Сергей Круглик отметил глав муниципалитетов, проявивших инициативу в оказании помощи пострадавшему от недавнего землетрясения Невельску. В частности, благодарность прозвучала в адрес Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Владислава Скворцова за то, что специалисты городского хозяйства Петропавловска были откомандированы в пострадавший город. На совещании отметили, что Камчатка также находится в зоне повышенной сейсмической опасности, поэтому полученный в Невельске опыт для петропавловцев очень важен.
15 августа в администрации Камчатского края прошло селекторное совещание по вопросам подготовки к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону. Совещание проводил председатель Росстроя России Сергей Круглик. Сопредседателем совещания со стороны Администрации Камчатского края совещание вёл вице-губернатор Сергей Пахомов.
Напомним, что в Невельске группа специалистов администрации Петропавловска пробыла 7 дней. Всё это время они занимались анализом того, какие технические и конструктивные элементы зданий в результате землетрясения вышли из строя, и какие дома строят подрядчики на месте разрушенного жилья.