ГлавнаяЛента новостей ⁄ На Камчатке прошло первое собрание "Единой России" в рамках праймериза
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

На Камчатке прошло первое собрание "Единой России" в рамках праймериза


16 августа 2007 12:23 | Просмотров: 1216

В Петропавловске-Камчатском 15 августа прошло первое собрание членов партии "Единая Россия" в рамках праймериза - внутрипартийного голосования по спискам партийного резерва для выборов в Государственную Думу РФ.
В мероприятии приняло участие больше ста делегатов, в том числе первые лица Камчатского края: губернатор Алексей Кузьмицкий, депутат Госдумы от Камчатки Виктор Заварзин, вице-губернаторы Борис Невзоров, Наталья Пархоменко, Александр Дроздов, Глава Петропавловска Владислав Скворцов, представители общественных организаций.
Напомним, что в число кандидатур, которые обсуждают единороссы Камчатки вошли депутат облсовета Ирина Андрюхина, председатель комитета по обороне Госдумы Виктор Заварзин, депутат облсовета, врач Валерий Карпенко, экс-губернатор Корякии Олег Кожемяко, аудитор Контрольно-счетной палаты Петропавловска Дмитрий Коростелев, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, депутат Елизовской районной думы Евгений Лобачев, секретарь регионального политсовета "Единой России", вице-губернатор Борис Невзоров, депутат обсовета, лидер Профсоюза рыбаков Ирина Орлова, Глава Петропавловска Владислав Скворцов.
Утвержденные ЦИК партии кандидатуры будут обсуждаться в местных отделениях. Итоги голосования в конце августа подведет региональный политсовет ВВП "Единая Россия".
Планируется, что кандидаты от Камчатки пойдут на выборы в Государственную Думу в едином региональном списке с представителями Хабаровским краем и Сахалинской области автономного округа.