ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск готовится встретить путешественника из Крыма
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск готовится встретить путешественника из Крыма


14 августа 2007 17:43 | Просмотров: 1025

38-летний бизнесмен, президент крымского мотоклуба "Островитяне" Ашот Акопян собирается посетить Камчатку. В этом не было бы ничего удивительного, если бы весь путь от Симферополя до Петропавловска Ашот Акопян не собирался преодолеть в одиночку на своём мотоцикле.
Акопян всё своё свободное время посвящает путешествиям. На мотоцикле "Хонда-Африка-Твин" он колесит по краям ближнего и дальнего зарубежья. Как сообщает симферопольская газета "Крымская правда", Ашот - уникальный и смелый человек. Это он и подтвердил 7 июля, стартовав из родного Симферополя. Дальний путь должен привести крымчанина на Камчатку. За это время, - сообщает газета - Акопян собирается преодолеть около 25000 километров, посетить все крупные города России, заехать на озеро Байкал, побывать на горном Алтае, во многих других легендарных и исторических местах и, разумеется, вернуться в Крым.
С собой в путешествие Ашот Акопян взял только самое необходимое. Особое место в его багаже занимает флаг Крыма и фляга, наполненная водой из Чёрного моря. Путешественник планирует, достигнув Камчатки, поднять крымский флаг, который тем самым объединит два далёких полуострова - Крымский и Камчатский. А черноморскую воду Ашот выльет в Тихий океан.
Пока точно не известно, когда путешественник достигнет нашего полуострова. В настоящее время сотрудники администрации Петропавловска пытаются связаться с Ашотом Акопяном и уточнить его нынешнее местонахождение.