ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск готовится встретить путешественника из Крыма
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск готовится встретить путешественника из Крыма


14 августа 2007 17:43 | Просмотров: 1116

38-летний бизнесмен, президент крымского мотоклуба "Островитяне" Ашот Акопян собирается посетить Камчатку. В этом не было бы ничего удивительного, если бы весь путь от Симферополя до Петропавловска Ашот Акопян не собирался преодолеть в одиночку на своём мотоцикле.
Акопян всё своё свободное время посвящает путешествиям. На мотоцикле "Хонда-Африка-Твин" он колесит по краям ближнего и дальнего зарубежья. Как сообщает симферопольская газета "Крымская правда", Ашот - уникальный и смелый человек. Это он и подтвердил 7 июля, стартовав из родного Симферополя. Дальний путь должен привести крымчанина на Камчатку. За это время, - сообщает газета - Акопян собирается преодолеть около 25000 километров, посетить все крупные города России, заехать на озеро Байкал, побывать на горном Алтае, во многих других легендарных и исторических местах и, разумеется, вернуться в Крым.
С собой в путешествие Ашот Акопян взял только самое необходимое. Особое место в его багаже занимает флаг Крыма и фляга, наполненная водой из Чёрного моря. Путешественник планирует, достигнув Камчатки, поднять крымский флаг, который тем самым объединит два далёких полуострова - Крымский и Камчатский. А черноморскую воду Ашот выльет в Тихий океан.
Пока точно не известно, когда путешественник достигнет нашего полуострова. В настоящее время сотрудники администрации Петропавловска пытаются связаться с Ашотом Акопяном и уточнить его нынешнее местонахождение.