ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки


9 сентября 2008 14:12 | Просмотров: 811

Предприятиям Петропавловска предложено представить свои стенды на XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая пройдёт в Китае в июне 2009 года. Возможность участия представителей бизнеса краевого центра в одной из самых крупнейших выставок Азии обсуждалась на встрече представителей Государственного торгово-промышленного административного управления Китайской народной республики и властей Петропавловска, прошедшей в мэрии в понедельник, 8 сентября.

Делегация правительства провинции Хэйлунцзян (КНР) прибыла на Камчатку 6 сентября. Одной из целей визита является налаживание бизнес-контактов с предпринимателями региона. Как отметил на встрече в администрации Петропавловска заместитель председателя канцелярии по организации Харбинской торгово-экономической ярмарки господин Чень Дянь Юнь, Россия и Китай являются добрыми соседями. Харбинская торгово-экономическая ярмарка может стать одной из платформ для дальнейшего сотрудничества, культурного обмена и укрепления дружественных отношений.

Харбинская международная торгово-экономическая ярмаркаявляется крупнейшей международной выставкой Северо-Востока КНР. Первая ярмарка состоялась в 1990 году. за минувшие годы в харбинских выставках приняли участие более 1,4 млн. предпринимателей из 80 стран и регионов мира. Как одна из крупнейших ярмарок в сфере внешней торговли, ежегодная Харбинская ярмарка приобрела в последние годы широкую популярность в качестве площадки для расширения сотрудничества между Китаем, Россией, странами Северо-Восточной Азии и других регионов мира. Со дня своего создания, в течение 20 лет, ярмарка постоянно расширяет географию участников и посетителей, увеличивает площадь и расширяет тематику экспозиции.

    Предложения, с которыми выступила китайская сторона, будут рассмотрены Общественным Советом предпринимателей при Главе Петропавловска Владиславе Скворцове.
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки