ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки


9 сентября 2008 14:12 | Просмотров: 872

Предприятиям Петропавловска предложено представить свои стенды на XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая пройдёт в Китае в июне 2009 года. Возможность участия представителей бизнеса краевого центра в одной из самых крупнейших выставок Азии обсуждалась на встрече представителей Государственного торгово-промышленного административного управления Китайской народной республики и властей Петропавловска, прошедшей в мэрии в понедельник, 8 сентября.

Делегация правительства провинции Хэйлунцзян (КНР) прибыла на Камчатку 6 сентября. Одной из целей визита является налаживание бизнес-контактов с предпринимателями региона. Как отметил на встрече в администрации Петропавловска заместитель председателя канцелярии по организации Харбинской торгово-экономической ярмарки господин Чень Дянь Юнь, Россия и Китай являются добрыми соседями. Харбинская торгово-экономическая ярмарка может стать одной из платформ для дальнейшего сотрудничества, культурного обмена и укрепления дружественных отношений.

Харбинская международная торгово-экономическая ярмаркаявляется крупнейшей международной выставкой Северо-Востока КНР. Первая ярмарка состоялась в 1990 году. за минувшие годы в харбинских выставках приняли участие более 1,4 млн. предпринимателей из 80 стран и регионов мира. Как одна из крупнейших ярмарок в сфере внешней торговли, ежегодная Харбинская ярмарка приобрела в последние годы широкую популярность в качестве площадки для расширения сотрудничества между Китаем, Россией, странами Северо-Восточной Азии и других регионов мира. Со дня своего создания, в течение 20 лет, ярмарка постоянно расширяет географию участников и посетителей, увеличивает площадь и расширяет тематику экспозиции.

    Предложения, с которыми выступила китайская сторона, будут рассмотрены Общественным Советом предпринимателей при Главе Петропавловска Владиславе Скворцове.
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки
 
Петропавловск может стать участником XX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки