ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Петропавловске будет создан аналог Общественного Совета при Префекте Центрального Административного округа Москвы
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске будет создан аналог Общественного Совета при Префекте Центрального Административного округа Москвы


5 апреля 2008 15:52 | Просмотров: 850

В Петропавловске будет создан Общественный Совет по образу и подобию Общественного совета при префекте Центрального Административного Округа Москвы. Об этом сообщил Глава Петропавловска Владислав Скворцов после встречи с членами Общественного совета ЦАО, заместителем префекта округа Галиной Борятинской и депутатом Госдумы Николаем Гончаром.

Напомним, делегация администрации Петропавловска завершает свой визит в российскую столицу. Префект ЦАО Сергей Байдаков и Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов 3 апреля подписали Программу сотрудничества между префектурой ЦАО и столицей Камчатского края на 2008 год.

Члены Общественного совета Центрального Административного округа москвы, заместитель префекта ЦАО Галина Борятинская и депутат Госдумы Николай Гончар встретились с гостями в Библиотеке-фонде «Русское зарубежье», которую возглавляет заместитель председателя Общественного совета при префекте ЦАО Виктор Москвин.

Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов после встречи пообещал по возвращению учредить подобный Общественный совет и у себя в регионе.

«Наш визит скоро завершается, пора возвращаться на Камчатку,- прокомментировал ход командировки в столицу Владислав Скворцов, – Думаю, что работать мы будем уже в обновленном режиме с учетом тех интереснейших проектов, с которыми нас познакомили в префектуре ЦАО. А итогом сегодняшней встречи лично для меня стало то, что такой же Общественный совет необходимо создавать и у нас. Это очень важно, интересно и полезно. Обо всем остальном в двух словах сказать невозможно. Как вы знаете, вчера мы подписали программу сотрудничества с ЦАО на этот год, и уже сегодня, когда не успели высохнуть подписи под документом, мы вносим туда дополнения: рождаются все новые и новые проекты и интересные идеи. Все это можно и нужно реализовать и уже сегодня начинать насыщать конкретной жизнью».