ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Петропавловске будет создан аналог Общественного Совета при Префекте Центрального Административного округа Москвы
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске будет создан аналог Общественного Совета при Префекте Центрального Административного округа Москвы


5 апреля 2008 15:52 | Просмотров: 912

В Петропавловске будет создан Общественный Совет по образу и подобию Общественного совета при префекте Центрального Административного Округа Москвы. Об этом сообщил Глава Петропавловска Владислав Скворцов после встречи с членами Общественного совета ЦАО, заместителем префекта округа Галиной Борятинской и депутатом Госдумы Николаем Гончаром.

Напомним, делегация администрации Петропавловска завершает свой визит в российскую столицу. Префект ЦАО Сергей Байдаков и Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов 3 апреля подписали Программу сотрудничества между префектурой ЦАО и столицей Камчатского края на 2008 год.

Члены Общественного совета Центрального Административного округа москвы, заместитель префекта ЦАО Галина Борятинская и депутат Госдумы Николай Гончар встретились с гостями в Библиотеке-фонде «Русское зарубежье», которую возглавляет заместитель председателя Общественного совета при префекте ЦАО Виктор Москвин.

Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов после встречи пообещал по возвращению учредить подобный Общественный совет и у себя в регионе.

«Наш визит скоро завершается, пора возвращаться на Камчатку,- прокомментировал ход командировки в столицу Владислав Скворцов, – Думаю, что работать мы будем уже в обновленном режиме с учетом тех интереснейших проектов, с которыми нас познакомили в префектуре ЦАО. А итогом сегодняшней встречи лично для меня стало то, что такой же Общественный совет необходимо создавать и у нас. Это очень важно, интересно и полезно. Обо всем остальном в двух словах сказать невозможно. Как вы знаете, вчера мы подписали программу сотрудничества с ЦАО на этот год, и уже сегодня, когда не успели высохнуть подписи под документом, мы вносим туда дополнения: рождаются все новые и новые проекты и интересные идеи. Все это можно и нужно реализовать и уже сегодня начинать насыщать конкретной жизнью».