ГлавнаяЛента новостей ⁄ Сервис «Нам по пути» продолжает принимать обращения от жителей Петропавловска-Камчатского
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Сервис «Нам по пути» продолжает принимать обращения от жителей Петропавловска-Камчатского


15 ноября 2017 09:35 | Просмотров: 369

Более 180 обращений поступило в администрацию Петропавловска-Камчатского с момента запуска электронного сервиса «Нам по пути». Об этом сообщил заместитель Главы города – руководитель Управления делами администрации Константин Брызгин.

Напомним, электронный сервис обратной связи с населением «Нам по пути» был запущен в работу в начале октября 2017 года. Он является полностью автоматизированным решением, осуществляющим сбор, анализ, и предоставление информации. Он позволяет любому жителю города оперативно направить жалобу или сообщение в муниципалитет посредством Интернет-связи, «прикрепить» к сообщению цифровые фотографии или другую информацию, отметив местоположение на карте города.

«За месяц в администрацию поступило 181 сообщение от граждан. Из них по 101 обращению меры уже приняты и вопросы решены», - отметил Константин Брызгин.

По его словам большинство вопросов относятся к ведению Управления городского хозяйства и Управления благоустройства. Они требуют длительного решения. Среди них - асфальтирование придомовых территорий, освещение районов, устройство ливневых канализаций, установка искусственных неровностей и так далее. В таких случаях сроки ответов, как и сроки исполнения, могут быть отодвинуты на более поздний период.

«Работа по совершенствованию системы электронного сервиса будет продолжена для удобства граждан и для лучшего взаимодействия сотрудников администрации», - добавил Константин Брызгин.

Сервисом «Нам по пути» можно воспользоваться как со стационарного компьютера (vmeste.pkgo.ru ), так и с любого мобильного устройства. Мобильное приложение можно скачать в AppStore и PlayMarket. Для поиска необходимо набрать название сервиса: «Нам по пути – Петропавловск.

 

Сервис «Нам по пути» продолжает принимать обращения от жителей Петропавловска-Камчатского