ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Петропавловске-Камчатском начался прием материалов о кандидатах на участие в медиа-проекте «Люди Севера».
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске-Камчатском начался прием материалов о кандидатах на участие в медиа-проекте «Люди Севера».


10 ноября 2017 14:25 | Просмотров: 314

В Петропавловске-Камчатском начался прием материалов о кандидатах на участие в медиа-проекте «Люди Севера». Проект реализуется в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае».

«О заслугах и человеческих качествах некоторых жителей Камчатки можно говорить бесконечно. Кроме того, что они отличные специалисты каждый в своей отрасли — это еще просто уважаемые люди, их ценят, с их мнением считаются, именно к ним за советом идет молодое поколение. Эти люди живут рядом с нами, работают в трудовых коллективах много лет. О них можно и нужно рассказать», - рассказали в Министерстве территориального развития Камчатского края.

Предложения о кандидатах могут предоставить коллективы предприятий и организаций, независимо от формы собственности, общественные объединения и инициативные группы, численностью не менее 30 человек. Материалы о кандидатах для медиа-проекта будут приниматься до 1 марта 2018 года в Министерстве территориального развития Камчатского края.

Там уточнили, что все поступившие предложения будут рассмотрены на заседании экспертного Совета, по итогам которого и будут определены участники медиа-проекта «Люди Севера». Отобранные участники станут героями телевизионных фильмов.

Как сообщили организаторы, работа проводится в целях популяризации заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края, сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач, а также в осуществлении традиционной хозяйственной деятельности и обеспечении традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Севера.

 

В Петропавловске-Камчатском начался прием материалов о кандидатах на участие в медиа-проекте «Люди Севера».