ГлавнаяЛента новостей ⁄ Более 30 договоров размещения торговых павильонов заключено с начала года в Петропавловске-Камчатском
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Более 30 договоров размещения торговых павильонов заключено с начала года в Петропавловске-Камчатском


10 октября 2017 18:31 | Просмотров: 305

С начала 2017 года заключено 32 договора на размещение нестационарных торговых объектов в Петропавловске-Камчатском. В настоящее время запланировано проведение еще 6 аукционов на размещение павильонов. Об этом сообщили в городском Управлении экономического развития и имущественных отношений.

Там отметили, что установка павильонов проводится в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной постановлением администрации.

«Мы живем в правовом государстве, поэтому размещение торговых точек осуществляется в рамках нормативно-правовых документов. Чтобы поставить торговый павильон в том или ином месте, необходимо подать заявление и пройти конкурсные процедуры. Они вполне понятные и прозрачные», - пояснили в Управлении.

Схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Петропавловск-Камчатского городского округа в настоящее время включает в себя 604 места. Из них 39 - купавы, 5 - автоцистерны, 560 – киоски и павильоны. Свободным является 61 место.

 

Более 30 договоров размещения торговых павильонов заключено с начала года в Петропавловске-Камчатском