ГлавнаяЛента новостей ⁄ Отключение электричества не скажется на работе городских объектов социальной сферы
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Отключение электричества не скажется на работе городских объектов социальной сферы


28 ноября 2007 09:57 | Просмотров: 901

    Детские сады и школы, расположенные в микрорайонах «Дачная», «Горизонт-Юг», «Горизонт-Север» и «Зазеркальный», 28 ноября работают в своем обычном режиме. Такое решение принято Департаментом социального развития Администрации Петропавловска. Как сообщила заместитель Главы города Ирина Унтилова, отключения электричества с 10 до 14 часов не являются поводом для отмены занятий в школах или объявления санитарного дня в дошкольных учреждениях. Часы отключений выпадают на светлое время суток. Кроме того, заведующим столовых уже дано распоряжение изменить меню и приготовить завтраки и обеды пораньше с тем, чтобы отключение света не сказалось на питании детей.
    В зону отключений 28 ноября с 10 до 14 часов попадают детские сады №№6,11,16,50, 53,63 и средние школы №№27,28,31,34. Подача горячей воды и тепла прекращена не будет.
    Лечебные учреждения – поликлиники и больницы – будут продолжать работать в своем обычном режиме. Отключения электроэнергии их не затронут. Как сообщил на совещании, прошедшем накануне в Администрации Петропавловска, генеральный директор ОАО «Камчатскэнерго» Олег Дубнов, все объекты здравоохранения, попадающие в зону отключений, будут заблаговременно запитаны на резервные источники.
    Энергетики заверили, что реализация 3-го этапа работ по восстановлению подстанции «Дачная» пройдет оперативно, без сбоев и позволит не только полностью ликвидировать последствия аварии, но и сделать схему энергоснабжения микрорайонов Петропавловска более надежной, чем она была ранее.