ГлавнаяЛента новостей ⁄ Владислав Скворцов прокомментировал сбор подписей за свою отставку
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Владислав Скворцов прокомментировал сбор подписей за свою отставку


4 марта 2011 10:28 | Просмотров: 2370

В одном из прямых эфиров «Радио-СВ» корреспондент службы новостей Вера Ступникова задала Главе Петропавловска вопрос: «Как вы относитесь к тому, что сейчас ведётся сбор подписей за вашу отставку?» На что Владислав Скворцов ответил: «Я благодарен всем тем жителям, которые адекватно отнеслись к происходящему. Прямо скажу, не совсем приятно видеть то, что собирают подписи за мою отставку, как их собирают и сколько за эту неблагодарную и неблагородную работу платят.

Если бы к каждой подписи было приложена информация о том, почему эта подпись поставлена, какие вопросы остались без ответов, я думаю, что это добавило бы мне работы, по крайней мере, по нахождению каких-то конкретных недоработок и проблем, а где-то в разъяснении своей позиции горожанам. Ни один из вопросов жителей города не остается в администрации и у меня лично без ответа. Каждый желающий может попасть ко мне на приём, если действительно это обоснованное, серьёзное желание. К очередному приёму граждан я готовлюсь, поэтому тот, кто имеет конкретные вопросы и проблемы, я прошу обращаться. Безусловно, мы будем продолжать работу по изучению общественного мнения и причин недовольств и недопонимания тех проблем, которые существуют».