ГлавнаяЛента новостей ⁄ Владислав Скворцов прокомментировал сбор подписей за свою отставку
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Владислав Скворцов прокомментировал сбор подписей за свою отставку


4 марта 2011 10:28 | Просмотров: 2322

В одном из прямых эфиров «Радио-СВ» корреспондент службы новостей Вера Ступникова задала Главе Петропавловска вопрос: «Как вы относитесь к тому, что сейчас ведётся сбор подписей за вашу отставку?» На что Владислав Скворцов ответил: «Я благодарен всем тем жителям, которые адекватно отнеслись к происходящему. Прямо скажу, не совсем приятно видеть то, что собирают подписи за мою отставку, как их собирают и сколько за эту неблагодарную и неблагородную работу платят.

Если бы к каждой подписи было приложена информация о том, почему эта подпись поставлена, какие вопросы остались без ответов, я думаю, что это добавило бы мне работы, по крайней мере, по нахождению каких-то конкретных недоработок и проблем, а где-то в разъяснении своей позиции горожанам. Ни один из вопросов жителей города не остается в администрации и у меня лично без ответа. Каждый желающий может попасть ко мне на приём, если действительно это обоснованное, серьёзное желание. К очередному приёму граждан я готовлюсь, поэтому тот, кто имеет конкретные вопросы и проблемы, я прошу обращаться. Безусловно, мы будем продолжать работу по изучению общественного мнения и причин недовольств и недопонимания тех проблем, которые существуют».