ГлавнаяЛента новостей ⁄ Встреча с пикетчиками в стенах администрации не состоялась
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Встреча с пикетчиками в стенах администрации не состоялась


16 апреля 2010 17:16 | Просмотров: 713

На пикете, который состоялся вчера у здания администрации и был организован лидерами профсоюзов Камчатки, Глава города Владислав Скворцов пригласил всех, действительно желающих разобраться в порядке формирования платы жителей Петропавловска за услуги ЖКХ, прийти 16 апреля в зал заседаний администрации города. Должна была состояться очередная встреча с населением по разъяснению вопросов, связанных с городским жилищно-коммунальным хозяйством. Как оказалось, приглашение Главы было полностью проигнорировано пикетчиками.

Из вышедших накануне на стиллобат на встречу пришёл только один человек – журналист Максим Труш. Но даже в такой ситуации Глава Петропавловска Владислав Скворцов и начальник управления экономики Ольга Настич рассказали о формировании бюджета городского округа, порядке установления тарифов и нормативов, о мерах дополнительной социальной поддержки населения и ответили на все интересующие вопросы.

На пикете не раз звучало, что все вопросы собравшихся – на их плакатах, в их лозунгах. «Но понять, почему выразители идей народа не хотят идти навстречу, я не могу, –  сказал Владислав Скворцов. –  Досадно, что люди участвуют в пикетах, возмущаются из-за повышения тарифов, но при этом нисколько не хотят разобраться в сложившейся ситуации во время проведения встреч».