ГлавнаяЛента новостей ⁄ Встреча с пикетчиками в стенах администрации не состоялась
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Встреча с пикетчиками в стенах администрации не состоялась


16 апреля 2010 17:16 | Просмотров: 644

На пикете, который состоялся вчера у здания администрации и был организован лидерами профсоюзов Камчатки, Глава города Владислав Скворцов пригласил всех, действительно желающих разобраться в порядке формирования платы жителей Петропавловска за услуги ЖКХ, прийти 16 апреля в зал заседаний администрации города. Должна была состояться очередная встреча с населением по разъяснению вопросов, связанных с городским жилищно-коммунальным хозяйством. Как оказалось, приглашение Главы было полностью проигнорировано пикетчиками.

Из вышедших накануне на стиллобат на встречу пришёл только один человек – журналист Максим Труш. Но даже в такой ситуации Глава Петропавловска Владислав Скворцов и начальник управления экономики Ольга Настич рассказали о формировании бюджета городского округа, порядке установления тарифов и нормативов, о мерах дополнительной социальной поддержки населения и ответили на все интересующие вопросы.

На пикете не раз звучало, что все вопросы собравшихся – на их плакатах, в их лозунгах. «Но понять, почему выразители идей народа не хотят идти навстречу, я не могу, –  сказал Владислав Скворцов. –  Досадно, что люди участвуют в пикетах, возмущаются из-за повышения тарифов, но при этом нисколько не хотят разобраться в сложившейся ситуации во время проведения встреч».