ГлавнаяЛента новостей ⁄ «Горячая линия» работает в миграционной службе
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Горячая линия» работает в миграционной службе


19 ноября 2009 15:24 | Просмотров: 1052

В отделе Федеральной миграционной службы России по Камчатскому краю начала работу «горячая линия» по вопросам соблюдения норм миграционного законодательства. Сведения о незаконном осуществлении трудовой деятельности иностранных граждан, об их нелегальном пребывании на территории края, а также о нарушениях прав и законных интересов самих иностранных граждан со стороны должностных лиц принимаются в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по телефонам: 7-61-20, 7-61-28.

Кроме того, сообщить о фактах нарушения миграционного законодательства можно на личном приёме в отделе иммиграционного контроля ОФМС России по Камчатскому краю. Гостей и жителей Камчатского края ждут по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Солнечная, 1 «а». Приём проводится в будни с 9.00 до 18.00.

За 10 месяцев текущего года отделом Федеральной миграционной службы России по Камчатскому краю было проведено 1215 мероприятий по выявлению нарушений миграционного законодательства.

Проверочные мероприятия осуществлялись как самостоятельно, так и совместно с сотрудниками органов внутренних дел и иными территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти. Проверено более 28 тысяч объектов, в том числе: 1689 мест проживания (пребывания) иностранных граждан и лиц без гражданства, 120 объектов строительства, 261 объект торговли, 60 промышленных предприятий, 20 - сельскохозяйственных, 96 - предприятий бытового обслуживания.

По итогам проверок за нарушения миграционного законодательства в соответствии с главой 18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях к административной ответственности привлечено 1909 нарушителей.