ГлавнаяДокументы » Документы 2010 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.12.2010 № 3606
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.12.2010 № 3606


30 декабря 2010 16:54 | Просмотров: 333

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск – Камчатского городского округа

 

 

 

От 29.12.2010 № 3606

 

Об установлении размера платы за пользование (наем) жилым помещением

 

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Установить с 01.01.2011 года размер платы за пользование (наем) жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма государственного и муниципального жилищного фонда в размере 6 рублей 85 копеек за квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.

2. Установить с 01.01.2011 года размер платы за пользование (наем) жилым помещением для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального специализированного жилищного фонда в размере 6 рублей 85 копеек за квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.

3. Определить главным администратором доходов бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа.

 Бюджетные полномочия главного администратора доходов бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа осуществляются с соблюдением требований

Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа о порядке осуществления бюджетных полномочий главного администратора доходов бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа.

4. Установить, что разъяснение о применении настоящего постановления дает Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа.

5. Признать постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 26.03.2008 № 802 «Об утверждении размера платы за пользование (наем) жилого помещения» утратившим силу с 01.01.2011 года.

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа Е.В. Надменко.

 

 

Глава

Петропавловск-Камчатского городского округа

В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   3606.zip [227,41 Kb] (cкачиваний: 9)