ГлавнаяДокументы » Документы 2010 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 11.03.2010 № 666
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 11.03.2010 № 666


12 марта 2010 09:20 | Просмотров: 442

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск - Камчатского городского округа

 

 

 

От 11.03.2010 № 666

 

О некоторых мерах по обеспечению деятельности Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа и Департамента градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа

 

Во исполнение Решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.12.2009 № 687-р «О внесении изменений в Положение о Департаменте градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа, утвержденное решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 24.06.2009 № 515-р»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Установить, что Департамент градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа является уполномоченным лицом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа - арендодателем земельных участков в порядке универсального правопреемства по договорам аренды земельных участков по ранее заключенным:

1.1 Комитетом по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа;

1.2 муниципальным учреждением «Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений»;

1.3 Управлением земельных отношений г.Петропавловск-Камчатского;

1.4 Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству г.Петропавловск-Камчатского.

2. Комитету по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (Е.В. Надменко) передать в Департамент градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа (А.Н. Черняк) дебиторскую и кредиторскую задолженность по договорам аренды земельных участков.

3. Департаменту экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (О.С. Чубкова) обеспечить и проконтролировать изменения бюджетного учета, вызванного передачей дебиторской и кредиторской задолженности по договорам аренды земельных участков.

4. Департаменту градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа (А.Н. Черняк) уведомить арендаторов о смене уполномоченного лица со стороны арендодателя и направить новые реквизиты перечисления арендной платы в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа.

5. Рекомендовать арендаторам земельных участков, состоящих в договорных отношениях с органами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (структурными подразделениями администрации города Петропавловска-Камчатского) провести сверки взаимных расчетов с Департаментом градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа (А.Н. Черняк) и принять меры по надлежащему исполнению обязательств по договорам аренды земельного участка.

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа С.Г. Кондрашина.

 

 

Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В.Скворцов


Скачать полный текст документа:   666.zip [50,03 Kb] (cкачиваний: 9)