ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 12.05.2009 № 1353
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 12.05.2009 № 1353


15 мая 2009 10:38 | Просмотров: 386

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск – Камчатского городского округа
 
 
 
От 12.05.2009 № 1353
 
Об отнесении земельных участков к виду разрешенного использования «Земельные участки, предназначенные для разработки полезных ископаемых, автомобильных дорог, причалов, пристаней, полос отвода автомобильных дорог, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи»
 

В целях начисления арендной платы за земельные участки в соответствии с постановлением Правительства Камчатского края от 27.02.2009 года № 96-П «Об установлении Порядка определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые на разграничена и на которых расположены здания строения, сооружения, а также предоставленные для целей, не связанных со строительством», Типовым перечнем видов разрешенного использования, утвержденным приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 29.06.2007 года № П/0152 «Об утверждении технических рекомендаций по государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов»,

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Отнести к виду разрешенного использования «Земельные участки, предназначенные для разработки полезных ископаемых, автомобильных дорог, причалов, пристаней, полос отвода автомобильных дорог, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи» земельные участки, указанные в приложении.

2. Аппарату администрации Петропавловск - Камчатского городского округа (В.В. Сергееву) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Петропавловск - Камчатского городского округа в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 
 
Первый заместитель Главы
Петропавловск - Камчатского
городского округа С.Г. Кондрашин

Скачать полный текст документа:   1353.zip [232,66 Kb] (cкачиваний: 2)