Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 18:33:29

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

13.10.2021 14:11
Просмотров: 40

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу (местоположение): Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, в районе дома № 2 по улице Фролова, на земельном участке с кадастровым номером 41:01:0010115:12224 размещены объекты, не являющиеся объектами капитального строительства, в количестве 3 (трех) единиц:

1. снимки №№ 1-4 – нестационарный торговый объект, расположенный с угла дома № 2 по ул Фролова, выполненный из досок, обшитый местами металлическими листами арматуры с квадратными узорами, покрасочный слой сильно поврежден, местами отсутствует совсем, на одной из боковых сторон имеется металлическая дверь бежевого цвета, закрытая на внутренний замок, крыша плоская. По всему корпусу объекта присутствуют следы ветхости, деформации, присутствуют различные надписи, в том числе, нецензурные. Свободный доступ внутрь отсутствует, торговой деятельности не выявлено;

2. снимки №№ 5, 6, 8 – металлические столбы в количестве 4 (четырех) единиц, длиной ≈ 1,5 м, серого цвета, покрасочный слой сильно поврежден, имеются многочисленные следы ржавчины, деформации; к некоторым столбам прикреплены торчащие ржавые и погнутые куски арматуры, представляющие опасность для детей и взрослых;

3. снимок № 7 - бетонные столбы в количестве 2 (двух) единиц, высотой примерно 1,5 м, один столб стоит под наклоном, имеет также торчащую ржавую арматуру.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Фото объектов: .pdf 2.24 МБ Скачать