Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 04:59:12

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

30.03.2021 12:44
Просмотров: 100

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу (местоположение): Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, по ул. Тушканова, кадастровый квартал земельного участка 41:01:0010116, размещен объект, не являющийся объектом капитального строительства в количестве 1 (одной) единицы:

снимки №№ 1-4 – объект (павильон), нестационарный торговый объект, не являющийся объектом капитального строительства, с лицевой стороны обшит профилированным листом оранжевого цвета, с низу красным, с боковых сторон бежевого цвета, крыша плоская рельефная коричневого цвета, входная металлическая дверь расположена с фасадной части объекта, имеется торговая витрина, которая защищена металлической решеткой с белым покрасочным слоем, в верхней части объекта над торговой витриной размещена информационная вывеска «Овощи Фрукты», также над витриной имеется козырек красного цвета. Информационные вывески отсутствуют. Принадлежность объекта, установить не представилось возможным.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Фото объекта .pdf 575.2 КБ Скачать