Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 06:02:46

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

30.03.2021 12:41
Просмотров: 99

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу (местоположение): Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, по ул. Тушканова, в районе д. №14, кадастровый квартал земельного участка 41:01:0010116, размещен объект, не являющийся объектом капитального строительства в количестве 1 (одной) единицы:

1) снимки №№ 1-4 – объект, не являющийся объектом капитального строительства (торговый павильон) «проBEERка», одноэтажный, площадью 17, 5 кв.м., золотистого цвета, задняя часть обшита профилированным листом синего цвета, кровля плоская черного цвета, имеется одна входная дверь и одно окно, закрытое рольставнями коричневого цвета, с лева объекта размещена информационная вывеска с изображением мужчины и надписью «и темное, и светлое, и закуски проBEERка».

Согласно информации от 14.08.2020 № 01-06-01/3950/20 Управления экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (далее –Управление), в связи с расторжением договора на размещение данного нестационарного торгового объекта, договорные отношения в Управление отсутствуют.

На момент осмотра 21.08.2020 торгового павильона, торговая деятельность не осуществлялась. Установить собственника объекта на момент проведения контрольных мероприятий не представилось возможным.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Фото объекта .pdf 580.1 КБ Скачать