Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 04:42:22

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

30.03.2021 12:38
Просмотров: 79

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу (местоположение): Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, по ул. Ларина, в районе дома №17, кадастровый квартал земельного участка 41:01:0010115, размещен объект, не являющийся объектом капитального строительства в количестве 1 (одной) единицы:

1. снимки №№ 1-2 – объект, не являющийся объектом капитального строительства (нестационарный торговый объект) обшит фасадными панелями, имитирующими кирпичную кладку серого цвета; крыша плоская, обшита металлическим профилированным листом красного цвета; наверху расположена информационная вывеска: «Ух-ты! Продукты»; имеется входная металлическая дверь черного цвета и окна, оборудованные металлическими решетками черного цвета; на момент проведения осмотра павильон закрыт, установить собственника не представилось возможным.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Фото объекта .pdf 281.62 КБ Скачать