Борискин Сергей Евгеньевич

Заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа - Руководитель Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

Родился 06 марта 1985 года в г. Благовещенск, Амурской области.

Образование высшее.

В 2007 году окончил Дальневосточную академию государственной службы в г. Хабаровске по специальности “Государственное и муниципальное управление”, квалификация «Менеджер».

В 2023 году окончил Московский финансово-промышленный университет по программе магистратуры по направлению подготовки “Юриспруденция”, квалификация «Магистр».

Трудовая деятельность:

С октября 2007 года по февраль 2016 года – замещал должности инспектора, специалиста 2 категории, специалиста 1 категории, ведущего специалиста, главного специалиста, консультанта, заместителя начальника отдела муниципальной службы, кадров и наград Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

С февраля 2016 года по май 2016 года – замещал должность начальника отдела кадров Управления образования администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

С мая 2016 года по ноябрь 2019 года – замещал должность начальника отдела муниципальной службы, кадров и наград Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

С ноября 2019 года по октябрь 2021 – замещал должность заместителя руководителя Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

С 05 октября 2021 года – назначен на должность заместителя Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа – руководителя Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Женат, воспитывает сына.

Новости Управления

07.06.2018

Принимаются заявки на соискание премии «Ключевое слово»

Открыт прием заявок на II Всероссийскую премию за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово». Премия представляет собой конкурс лучших реализованных проектов. Она инициирована Федеральным агентством по делам национальностей России с целью содействия сохранению языкового многообразия страны.

01.06.2018

Исполняющий полномочия Главы Петропавловска Константин Брызгин поздравил горожан с Днем защиты детей

1 июня в мире отмечают День защиты детей. Решение о проведении этого праздника было принято ещё в 1925 году в Женеве, во время конференции по вопросам благополучия детей. Однако статус официального мероприятие получило в 1949 году на конгрессе Международной демократической федерации женщин. Впервые в мировой истории День защиты детей отметили в 1950 году. Тогда к празднованию присоединилась 51 страна.

28.05.2018

На площади Дзержинского прошёл торжественный митинг в честь празднования 100-летия погранвойск России

Сегодня, 28 мая, исполняющий полномочия Главы Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 100-летию со дня образования пограничных войск России. Митинг прошёл на площади Дзержинского у монумента Славы пограничникам.

09.04.2018

На Камчатке начался прием творческих работ на родных языках коренных малочисленных народов Севера

На Камчатке стартовал ежегодный краевой конкурс "Лучшая творческая работа на родном языке коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих на территории Камчатского края". Он проводится для сохранения национального фольклора, родных языков, самобытной культуры коренных малочисленных народов Севера.