Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 14:37:20

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Уважаемые предприниматели!

23.09.2021 15:49
Просмотров: 62

Управление экономического развития и предпринимательства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа предлагает Вам рассмотреть возможность трудоустройства осужденных лиц, отбывающих наказание в виде исправительных работ, и включения Вашей организации в Перечень мест отбывания исправительных работ осужденными лицами, не имеющими основного места работы, утвержденный постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 16.02.2018 № 266 (далее - Перечень).

Исправительные работы - один из видов наказания, заключающийся в принудительном привлечении гражданина к работе с вычетом из его заработка определенной части средств.

Как вид наказания, исправительные работы назначаются за совершение преступлений небольшой тяжести (незаконное предпринимательство; злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей; уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица, незаконная добыча биологических ресурсов и т.д.).

Обращаем Ваше внимание на то, что привлечение осужденных к труду является важной мерой в целях их социальной адаптации, а также восстановлением социальной справедливости: грудясь на территории города, осужденные имеют возможность компенсировать причиненный ими ущерб. Данная мера также способствует исполнению судебных решений о назначении уголовных наказаний в виде исправительных работ, что в целом благотворно влияет на систему всего общества.

На основании изложенного, просим рассмотреть возможность включения Вашей организации в указанный Перечень.

Информацию о согласовании включения Вашей организации в Перечень просим направить на адрес электронной почты: AYusha@pkgo.ru.

Выражаем Вам особую признательность за оказание помощи в трудоустройстве осужденных лиц и надеемся па дальнейшее сотрудничество.