Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 04:56:23

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Агентство по внутренней политике Камчатского края сообщает

10.07.2020 15:22
Просмотров: 1057

Агентство по внутренней политике Камчатского края объявило о начале приема заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на участие в конкурсе на право получения субсидий из краевого бюджета на реализацию программ (проектов) по изучению и сохранению национальных традиций (далее - Конкурс).

Участниками конкурса могут быть некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном федеральным законодательством порядке и осуществляющие на территории Камчатского края в соответствии со своими учредительными документами виды деятельности, предусмотренные пунктом 1 статьи 31(1) Федерального закона от 12.01,1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и частью 1 статьи 4 Закона Камчатского края от 14.11.2011 № 689 «О государственной поддержке некоммерческих организаций в Камчатском крае».

Сроки проведения Конкурса: не более 50 календарных дней со дня начала приема документов (с 01.07,2020).

Сроки начала и окончания приема документов с 01.07.2020 года по 04.08.2020 года.

Требования к участникам Конкурса, заявкам и программам (проектам) определены Порядком проведения конкурса, утвержденном постановлением Правительства Камчатского края от 18.02,2014 № 89-П «Об оказании финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае».

Программы (проекты) должны соответствовать следующим направлениям деятельности СОНКО и тематике программ (проектов):

развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации:

а) укрепление дружбы между народами Российской Федерации;

б) развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности и языков народов Российской Федерации;

в) расширение практик посредничества, медиации и примирения в конфликтах разных групп в местных сообществах;

г) изучение и сохранение традиций народов, проживающих на территории Камчатского края;

д) деятельность в области защиты исконной среды обитания, сохранения и развития традиционных образа жизни, хозяйственной деятельности, промыслов и культуры коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации;

е) деятельности в области возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества.

Форма заявки размещена на странице Агентства по ссылке «Некоммерческие организации» —> «Финансовая поддержка»: https://www.kamgov.ru/agpublic/fin.

Консультации по вопросам подготовки заявок предоставляются:

отделом по работе с общественными, религиозными объединениями и некоммерческими организациями, тел. 42-19-20, 42-47-75, эл. почта KulkovDL@kamgov.ru;

Камчатским краевым центром поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, тел. 8-984-160-2985, эл. почта nko- kamchatka@yandcx.ru

Место приема заявок: Агентство по внутренней политике Камчатского края, время работы: пн. - чт. с 9.00 до 17.00, пт. с 9.00 до 16.00, каб. 533.

Адрес Агентства: 683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. им. В.И. Ленина, д. 1. Электронный адрес: avp@kamgov.ru.