Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 18:19:26

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация для участников закупок


Особенности закупки пищевых продуктов

15 марта 2021 года в 10:00​ по МСК состоялся вебинар на тему:

"Закупки пищевых продуктов" (Закон № 44-ФЗ).

ПРОГРАММА:

1. Подготовка описания объекта закупки («технического задания») с использованием ГОСТов и КТРУ.

2. Дополнительные требования к участникам конкурсов с ограниченным участием.

3. Нестоимостные критерии оценки заявок на участие в конкурсах с ограниченным участием.

4. Специальные антидемпинговые меры при проведении конкурсов и аукционов на поставку продовольствия (практика применения ч. 9 ст. 37 Закона № 44-ФЗ).

5. Типовой контракт на поставку пищевых продуктов, утв. приказом Минсельхоза России от 19.03.2020 № 140: анализ отдельных положений и практики применения.

6. Проведение приемки и экспертизы поставленных пищевых продуктов.

7. Ответы на вопросы.

СПИКЕРЫ: Олег Гурин - преподаватель-практик, главный редактор журнала "ПРОГОСЗАКАЗ.РФ", автор более 100 публикаций по вопросам госзакупок в журналах «ПРОГОСЗАКАЗ», «ГОСЗАКАЗ: управление, размещение, обеспечение», «Путеводитель российского бизнеса», еженедельник «Аукционный вестник».

Ссылка для просмотра видеозаписи - https://www.youtube.com/watch?v=cRKvZsH12Lk