ГлавнаяВопрос - ответ » Мунзаказ ⁄ Рассмотрение заявок поданных на участие в открытом аукционе
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Рассмотрение заявок поданных на участие в открытом аукционе


2 августа 2010 18:07 | Просмотров: 1153

Вопрос. Как рассматривается заявка участника, поступившая позже указанного в извещении о проведении открытого аукциона срока рассмотрения заявок?

     

      Прием заявок на участие в аукционе прекращается в день рассмотрения заявок на участие в аукционе непосредственно до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе, указанного в извещении о проведении открытого аукциона ( ч.6. ст. 35  Федерального закона РФ от 21.07.2005 г. "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" № 94-ФЗ ).

 

     Полученная после окончания приема заявок на участие в аукционе заявка,  в соответствии с ч.9 ст.35   Федерального закона РФ № 94-ФЗ  от 21.07.2005 г. "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", не рассматривается и в тот же день возвращается участнику размещения заказа, подавшему такую заявку.