ГлавнаяВопрос - ответ » Мунзаказ ⁄ Оформление заявки на открытый аукцион
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Оформление заявки на открытый аукцион


29 июля 2010 15:41 | Просмотров: 2486

Вопрос. Чем следует руководствоваться поставщику (подрядчику, исполнителю) при оформлении  заявок на участие в открытом аукционе в случае   подачи заявок на несколько лотов?

 

Порядок подачи заявок на участие в открытом аукционе определен статьей 35 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Требования к содержанию, составу, оформлению и форме заявки на участие в открытом аукционе и инструкции по ее заполнению содержатся в документации об аукционе (п.1.ч.4 ст.34 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд").

Участник размещения заказа подает заявку на участие в открытом аукционе в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный муниципальный контракт. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота) ( ч.2.1. ст.10 и ч.5 ст.35 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд").

Непредставление в составе заявки на участие в открытом аукционе полного комплекта документов определенных частью 2 статьи 35 N 94-ФЗ, и несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе являются основаниями к отказу в допуске к участию в открытом аукционе (ст.12 № 94-ФЗ).