ГлавнаяВопрос - ответ ⁄ Аллея флота
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Аллея флота


20 мая 2009 14:59 | Просмотров: 1086

Уважаемый Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам, что по факту нарушения общественного порядка на автобусной остановке «Алея флота», расположенной в городе Петропавловске - Камчатском по ул. Ленинская, 3 ОМ УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу проведена проверка.

Факты, изложенные в заявлении подтвердились.

С целью пресечения противоправных действий со стороны граждан и подростков, находящихся на «Алее Флотов» инспекторами ОДН и сотрудниками УУМ 3 ОМ УВД при содействии нарядов ОБППСМ и ОВО при УВД по Петропавловск - Камчатскому городскому округу проведены профилактические рейды. В результате были выявлены несовершеннолетние, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения: Ведерников Владимир Владимирович 27.06.2009 годв рождения, и Болотов Дмитрий Александрович 01.08.1993 года рождения. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения Ведерников В.В. привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КРФ об АП (административный протокол № 042010/ 2574). За распитие подростком пива. в общественном месте, родители Болотова Д.А. привлечены к административной ответственности по ст. 20.22 КРФ об АП, административный протокол № 053107/2660). Так же родители были направлены на КДН 18.06.2009 года.

С целью осуществления контроля, а так же пресечения правонарушений и преступлений со стороны граждан и несовершеннолетних, по указанию начальника УВД по Петропавловску - Камчатскому городскому округу сотрудниками ОБППСМ и ОДН 3 ОМ осуществляется ежедневное патрулирование «Алей Флотов».

Инспекторами ОДН 3 ОМ совместно с сотрудниками ОБППРиАЗ УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу проводится проверка торговых павильонов, по выявлению фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетними.

Зам. начальника 3 отдела милиции УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу Д.В. Лукьянов