ГлавнаяВопрос - ответ ⁄ Аллея флота
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Аллея флота


20 мая 2009 14:59 | Просмотров: 1204

Уважаемый Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам, что по факту нарушения общественного порядка на автобусной остановке «Алея флота», расположенной в городе Петропавловске - Камчатском по ул. Ленинская, 3 ОМ УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу проведена проверка.

Факты, изложенные в заявлении подтвердились.

С целью пресечения противоправных действий со стороны граждан и подростков, находящихся на «Алее Флотов» инспекторами ОДН и сотрудниками УУМ 3 ОМ УВД при содействии нарядов ОБППСМ и ОВО при УВД по Петропавловск - Камчатскому городскому округу проведены профилактические рейды. В результате были выявлены несовершеннолетние, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения: Ведерников Владимир Владимирович 27.06.2009 годв рождения, и Болотов Дмитрий Александрович 01.08.1993 года рождения. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения Ведерников В.В. привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КРФ об АП (административный протокол № 042010/ 2574). За распитие подростком пива. в общественном месте, родители Болотова Д.А. привлечены к административной ответственности по ст. 20.22 КРФ об АП, административный протокол № 053107/2660). Так же родители были направлены на КДН 18.06.2009 года.

С целью осуществления контроля, а так же пресечения правонарушений и преступлений со стороны граждан и несовершеннолетних, по указанию начальника УВД по Петропавловску - Камчатскому городскому округу сотрудниками ОБППСМ и ОДН 3 ОМ осуществляется ежедневное патрулирование «Алей Флотов».

Инспекторами ОДН 3 ОМ совместно с сотрудниками ОБППРиАЗ УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу проводится проверка торговых павильонов, по выявлению фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетними.

Зам. начальника 3 отдела милиции УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу Д.В. Лукьянов