ГлавнаяВопрос - ответ ⁄ "Долгострой" по ул. Садовой
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

"Долгострой" по ул. Садовой


22 июня 2010 17:56 | Просмотров: 1322

Начали доделывать долгострой по ул. Садовой. Как быть работникам ЖБФ, которые стояли в очереди на эти квартиры до заморозки?

С.В. Мамошина


В период с 1992 по1994 годы в администрацию города были переданы списки работников ликвидированных предприятий КГКПФ «Камчатглавснаб», «Продтовары», «Промтовары», «Общественное питание», АТП Управления торговли, детских садов № 11, 39, парикмахерской «Белая лебедь». В 2005 году в администрацию города были также переданы списки работников управлений здравоохранения, образования и культуры.
Списки очередников предприятия «ЖБФ» в администрацию города не передавались.
В списках граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Вы не состоите.
В силу ст. 57 Жилищного кодекса РФ жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности, исходя из времени принятия их на учет.
Постановлением Главы городского округа от 22.12.2008 года № 3647 «Об организации на территории Петропавловск-Камчатского городского округа работы по признанию граждан малоимущими в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях муниципального жилищного фонда, предоставляемых по договорам социального найма» определен порядок принятия граждан на учет нуждающихся.