ГлавнаяВопрос - ответ ⁄ Уличное освещение
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Уличное освещение


11 июня 2010 14:44 | Просмотров: 748

Нет уличного освещения в районе улицы Свердлова.

Т. А. Лактионова

 

В городском округе действует долгосрочная муниципальная целевая программа «Модернизация и развитие сетей наружного освещения Петропавловск-Камчатского городского округа на 2008-2012 годы», утвержденная решением Городской Думы от 16. 04.2008 года № 122-р.
За период действия программы реконструировано и отремонтировано линий наружного освещения по магистральным дорогам - 13,45 км и по внутриквартальным - 3,7 км, внедрена автоматизированная система управления наружным освещением, установлены опоры освещения на 17 нерегулируемых пешеходных переходах.
Реализация мероприятий Программы осуществляется в пределах обеспечения бюджетными средствами.
Устройство линии наружного освещения по ул. Свердлова запланировано вышеуказанной программой в 2012 году, одновременно будут произведены работы по реконструкции магистральных линий наружного освещения по ул. Сапун-Гора; Океанская; Петропавловское шоссе (всего 6,1 км). Предварительная стоимостью работ составит 33, 547 млн. рублей, в т.ч. проектные работы - 1,525 млн. рублей.