ГлавнаяВопрос - ответ ⁄ «Спрашивали - отвечаем»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Спрашивали - отвечаем»


4 июня 2010 14:51 | Просмотров: 579

Уважаемые жители Петропавловска-Камчатского!

 

Ежедневно в администрацию Петропавловска и мне лично поступает  много предложений, вопросов, жалоб, касающихся жизни нашего города. В своих обращениях граждане интересуются жилищными вопросами - о выделении жилья, постановке на очередь, содержании и ремонте жилого фонда; правовые вопросы; социальные вопросы, такие как социальное обеспечение, здравоохранение, образование, культура и спорт; вопросы городского хозяйства, относящиеся  к архитектуре, транспорту и благоустройству.

Ни одно обращение в администрации не остается без внимания специалистов. В течение установленного законом срока граждане получают наиболее полную и расширенную информацию по интересующей их теме.

Часто вопросы граждан носят аналогичный характер, ведь мы живем в небольшом городе, где все проблемы видны как «на ладони».

Мы открываем рубрику «спрашивали - отвечаем», где будем публиковать ответы на самые  актуальные и волнующие вопросы горожан, которые задавались не только в обращениях на моё имя, но и в ходе «Прямой линии с губернатором Камчатского края».

 

Глава администрации Петропавловск-Камчатского

городского округа Сергей Кондрашин