ГлавнаяМуниципальный заказ » Новости муниципального заказа ⁄ Участники сговора на торгах оштрафованы на 6 миллионов рублей
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Участники сговора на торгах оштрафованы на 6 миллионов рублей


1 марта 2010 13:35 | Просмотров: 655

25 февраля 2010 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (УФАС России) за сговор на торгах оштрафовало ГП ХМАО «Аптечная база» на 5 миллионов рублей и ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» на 1 миллион рублей.

Компании нарушили антимонопольное законодательство, участвуя в сговоре на торгах на право поставки лекарственных средств на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Напомним, что ранее Ханты-Мансийское УФАС России признало оптовых поставщиков лекарственных средств ГП ХМАО «Аптечная база» и ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 закона «О защите конкуренции» в части осуществления согласованных действий по установлению и поддержанию цен на торгах при проведении в феврале 2009 года процедуры аукциона №15 на право заключения государственного контракта на поставку лекарственных средств для льготных категорий граждан, проживающих на территории ХМАО-Югры.

За совершение противозаконных действий компании привлечены к административной ответственности в виде оборотного штрафа в размере 0,003% выручки за 2008 год.

 

 

Справка

В 2009 году в отношении аптечных учреждений по статье 11 закона «О защите конкуренции» территориальными управлениями ФАС России возбуждено 11 дел. Дела возбудили в Бурятской, Воронежской, Свердловской областях и в Ханты-Мансийском автономном округе.

http://www.fas.gov.ru/news/n_29147.shtml