ГлавнаяМуниципальный заказ » Запрос котировки ⁄ Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № 024
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № 024


22 декабря 2008 18:52 | Просмотров: 405

п/п

Наименование пункта

Текст пояснений

1

Реестровый номер

запроса котировок цен:

024

2

Предмет

запроса котировок цен:

Право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации доставки участников мероприятий к месту проведения мероприятий, проводимых Петропавловск-Камчатским городским округом в сфере физической культуры и спорта в 1 квартале 2009 года, и обратно для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

3

Предмет муниципального контракта:

Оказание услуг по организации доставки участников мероприятий к месту проведения мероприятий, проводимых Петропавловск-Камчатским городским округом в сфере физической культуры и спорта в 1 квартале 2009 года, и обратно для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

4

Сведения о муниципальном заказчике:

наименование

Департамент социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа.

индекс

683000

город

Петропавловск-Камчатский

улица

Ленинская

дом

14

е-mail

mailto:SecretarU@petropavlovsk.ru

5

Источник финансирования

заказа:

Бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа.

6

Требования к форме котировочной заявки:

Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме, в оригинале по форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен», представленной в приложении к извещению о проведении запроса котировок цен.

Форма котировочной заявки подписывается собственноручно руководителем участника размещения заказа - юридического лица, индивидуальным предпринимателем, иным физическим лицом. Указывается фамилия, имя, отчество, должность. Подпись заверяется оттиском печати, в случае ее наличия.

Участник размещения заказа помещает оригинал котировочной заявки на участие в запросе котировок цен в конверт, на котором необходимо указать: наименование и адрес муниципального заказчика, наименование запроса котировок цен, на участие в котором подается данная котировочная заявка, реестровый номер запроса котировок цен. Реестровый номер запроса котировок цен указывается в соответствии с реестровым номером запроса котировок цен, который указан в извещении о проведении запроса котировок цен.

Участник размещения заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица).

Участник размещения заказа в форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен», представленной в приложении к извещению о проведении запроса котировок цен, должен в обязательном порядке отразить всё описание оказываемых услуг по организации доставки участников мероприятий к месту проведения мероприятий, проводимых Петропавловск-Камчатским городским округом в сфере физической культуры и спорта в 1 квартале 2009 года, и обратно для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – услуги).

Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Муниципальный заказчик не принимает котировочную заявку, поданную участником размещения заказа с использованием любых средств связи, в том числе с использованием факсимильной связи, поскольку поданная таким образом котировочная заявка является копией котировочной заявки, что является нарушением формы котировочной заявки и не отвечает требованиям, установленным частью 2 статьи 46 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», согласно которым котировочная заявка подается в письменной форме, оригинале.

7

Место доставки поставляемых товаров, место выполнения работ, место оказания услуг:

Оказание услуг осуществляется автомобильным транспортом на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского городского района.

8

Сроки поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

С момента подписания муниципального контракта до 1 апреля 2009 года.

9

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

Оказание услуг осуществляется по заявке муниципального заказчика. Заявка муниципального заказчика на оказание услуг поступает исполнителю не позднее, чем за 7 календарных дней до начала проведения мероприятия. В заявке муниципального заказчика содержится следующая информация: дата перевозки, путь следования маршрута до места проведения мероприятия и обратно и режим работы на маршруте.

Исполнитель должен предоставить автомобильный транспорт с количеством посадочных мест - не менее двадцати.

Техническое состояние автомобильного транспорта исполнителя должно отвечать требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. В случае технической неисправности автомобильного транспорта в момент оказания услуг, исполнитель незамедлительно, в течение 30 минут с момента обнаружения технической неисправности, должен предоставить на маршрут транспорт в технически исправном состоянии.

В течение срока оказания услуг количество часов следования транспорта к месту проведения мероприятий и обратно составляет 300 (триста) часов.

В случае если до начала движения автобуса на маршруте от муниципального заказчика поступит информация об отмене оказания услуг по причине дорожных или метеорологических условий, представляющих угрозу безопасности перевозки участников мероприятий, исполнитель должен не отправлять автобус на маршрут.

Для оказания услуг исполнитель должен в течение срока оказания услуг привлечь транспорт в количестве, указанном в заявке муниципального заказчика.

Оказание услуг должно осуществляться в соответствии
с требованиями:

1. Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ
«О безопасности дорожного движения»;

2. Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1
«О защите прав потребителей»;

3. Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

4. Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 № 128-ФЗ;

5. Положения о обеспечении безопасности перевозок пассажиров, утв. приказом Минтранса РФ от 08.01.1997 № 2;

6. Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, утв. приказом Минтранса РФ от 20.08.2004 № 15;

7. Правил дорожного движения Российской Федерации,
утв. постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090;

8. Правил использования тахографов на автомобильном транспорте в Российской Федерации, утв. приказом Минтранса РФ от 07.07.1998 № 86;

9. Постановления Правительства РФ от 30.10.2006 № 637
«Об утверждении Положения о лицензировании перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя);

10. Методических рекомендаций по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности перевозок организованных групп детей автомобильным транспортом, утв. Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения РФ и Главным государственным санитарным врачом РФ 21.09.2006.

10

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты товара.

Предложение цены услуг должно быть сформировано участником запроса котировок цен с учетом всех налогов, сборов, расходов на перевозку, в том числе затрат при следовании автомобильного транспорта до начала движения маршрута и обратно, других обязательных платежей и расходов, связанных с оказанием услуг.

11

Максимальная цена контракта:

294000,00 (двести девяносто четыре тысячи) рублей, в том числе НДС.

12

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи:

Место

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются в понедельник – с 9-00 до 18-00, во вторник-пятницу - с 9-00 до 17-00 (обеденный перерыв - с 13-00 до 14-00) по адресу: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 115.

В день окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок цен котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются:

  • с 9-00 до 17-00 по адресу: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 115.

Срок

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются со дня размещения на сайте http://pkgo.ru извещения о проведении запроса котировок цен до даты и времени окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.

13

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок:

Дата окончания

«30» декабря 2008 года

Время окончания

17 часов 00 минут по камчатскому времени

14

Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Оплата за оказанные услуги производится на основании подписанного исполнителем и муниципальным заказчиком акта оказания услуг за расчетный период (календарный месяц), путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя в течение 30 банковских дней с момента получения муниципальным заказчиком акта оказания услуг и оформленного в соответствии с законодательством РФ, счета-фактуры (счета).

15

Срок подписания муниципального контракта:

Не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен, но не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.


Скачать документацию:   kotirovka-024.zip [18,45 Kb] (cкачиваний: 2)