ГлавнаяМуниципальный заказ » Запрос котировки ⁄ Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № 009
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № 009


17 декабря 2008 15:56 | Просмотров: 431

п/п

Наименование пункта

Текст пояснений

1

Реестровый номер

запроса котировок цен:

009

2

Предмет

запроса котировок цен:

Право заключить муниципальный контракт на поставку наркотических, психотропных и сильнодействующих препаратов в муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом № 1» – лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа.

3

Предмет муниципального контракта:

Поставка наркотических, психотропных и сильнодействующих препаратов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

4

Сведения о муниципальном заказчике:

наименование

Муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом № 1» – лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства

индекс, город, улица, дом

683024, Петропавловск-Камчатский, Лукашевского, д. 7

телефон/факс

8(415 2) 23-31-08, 8(415 2) 23-35-07

е-mail

GRoddom7@mail.ru

Номер контактного телефона

8(415 2) 23-35-07

Контактное лицо по вопросам, вопросам, связанным с извещением о проведении запроса котировок и проектом муниципального контракта

Морозова Татьяна Александровна.

5

Источник финансирования

заказа:

Средства Территориального фонда обязательного медицинского страхования (внебюджетные средства).

6

Требования к форме котировочной заявки:

Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме, в оригинале по форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен», представленной в приложении 2 к извещению о проведении запроса котировок цен.

Форма котировочной заявки подписывается собственноручно руководителем участника размещения заказа - юридического лица, индивидуальным предпринимателем, иным физическим лицом. Указывается фамилия, имя, отчество, должность. Подпись заверяется оттиском печати, в случае ее наличия.

Форма «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен» должна содержать без исключения все наименования и количество товаров, в соответствии с приложением к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Наименование, характеристики и количество товаров, подлежащих поставке, не включенных в форму «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен», считаются не включенными в предложение цены контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены контракта на частичное выполнение муниципального заказа, что будет считаться несоответствующим требованиям извещения о проведении запроса котировок.

Указанные в приложении к настоящему извещению торговые названия носят описательный характер. Участник размещения заказа вправе предложить товар указанный в приложении к настоящему извещению или «эквивалент» (полный функциональный аналог), который должен быть равноценным или каждый его параметр должен быть не ниже любого параметра указанного в приложении к настоящему извещению.

Вместе с тем участник размещения заказа в форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен» также должен в обязательном порядке отразить: цену за единицу товара, общую сумму товара и цену товара (цену муниципального контракта), предложенную участником размещения заказа.

Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Муниципальный заказчик не принимает котировочную заявку, поданную участником размещения заказа с использованием любых средств связи, в том числе с использованием факсимильной связи, поскольку поданная таким образом котировочная заявка является копией котировочной заявки, что является нарушением формы котировочной заявки и не отвечает требованиям, установленным частью 2 статьи 46 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», согласно которым котировочная заявка подается в письменной форме, оригинале.

Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен в обязательном порядке должна содержать:

1) копии действующих лицензий на осуществление фармацевтической деятельности: розничная торговля лекарственными средствами: в соответствии с требованиями п.47 ст.17 ФЗ "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» от 08.08.2001 N 128-ФЗ. В случае если лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, выдана участнику размещения заказа лицензирующим органом другого субъекта РФ, участник размещения заказа обязан представить копию уведомления (в соответствии с п.2 ст.7 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 № 128-ФЗ) Министерства здравоохранения Камчатского края или Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Камчатскому краю об осуществлении фармацевтической деятельности на территории Камчатского края.

2) копии действующих лицензий на осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список II и список III, в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года № 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах” и с требованиями пп. 53 и 54 ст.17 ФЗ "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» от 08.08.2001 N 128-ФЗ.

7

Место доставки поставляемых товаров, место выполнения работ, место оказания услуг:

Передача товара осуществляется на территории Петропавловск-Камчатского городского округа специализированной службе по транспортировке лекарственных препаратов, наркотических и психотропных средств, имеющей лицензию на осуществление данного вида деятельности, (далее - специализированной службе) для доставки непосредственно в муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом №1» – лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства, расположенное по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 7. Датой поставки считается дата передачи товара от Поставщика специализированной службе.

8

Сроки поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Поставка товара осуществляется с момента подписания победителем в проведении запроса котировок цен/единственным участником запроса котировок цен, с которым заключается муниципальный контракт (далее - поставщик), и муниципальным заказчиком муниципального контракта до 28 февраля 2009 года.

9

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

Наркотические, психотропные и сильнодействующие препараты.

Подробное описание товара указано в приложении 1 к извещению о проведении запроса котировок цен.

10

Требования к качеству товара, работ, услуг:

Товары, являющиеся предметом запроса котировок, должны быть сертифицированы.

Качество товаров должно подтверждаться документами в соответствии с действующим законодательством.

11

Требования к безопасности товара, работ, услуг:

Товар должен быть безопасны в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации.

12

Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:

Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара указаны в приложении 1 к извещению о проведении запроса котировок цен.

Остаточный срок годности на поставленные медикаменты и товары медицинского назначения должен составлять не менее 50% от общего срока годности.

13

Требования к упаковке товара:

Товар должен быть переданы поставщиком муниципальному заказчику в упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации, в опечатанном виде.

Упаковка товара должна содержать необходимую маркировку с полной и достоверной информацией о товаре. Маркировка должна быть нанесена четко, несмываемой краской.

Упаковка товара должна гарантировать его сохранность в пути следования товара, при транспортировке и при хранении товара.

14

Требования к отгрузке товара:

Поставка товара осуществляется по мере поступления заявок от муниципального заказчика в течение трех рабочих дней путем передачи специализированной службе для доставки непосредственно в муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом №1» – лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства, расположенное по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 7. Датой поставки считается дата передачи товара от Поставщика специализированной службе.

15

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты товара.

Предложение цены товара (цены муниципального контракта) должно быть сформировано участником запроса котировок цен с учетом стоимости непосредственно товара, расходов на перевозку, доставку товара, отгрузки (передачи) товара специализированной службе, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей и расходов, связанных с поставкой товара.

Цена товара (цена муниципального контракта) является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.

16

Максимальная цена контракта:

143570,00 рублей (сто сорок три тысячи пятьсот семьдесят рублей 00 копеек), в том числе НДС.

17

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи:

Место

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются в понедельник-пятница – с 9-00 до 16-00 по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 7. (кабинет отдела кадров).

Срок

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются со дня размещения на сайте http://pkgo.ru извещения о проведении запроса котировок цен до даты и времени окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.

18

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок:

Дата окончания

«23» декабря 2008 года

Время окончания

16 часов 00 минут по камчатскому времени

19

Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Оплата за поставленный товар производится муниципальным заказчиком поэтапно по факту поставки товара, подтвержденному документально, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 15 банковских дней с момента подписания муниципальным заказчиком и поставщиком товарно-транспортной накладной и получения оформленного в соответствии с законодательством РФ счета-фактуры (счета). Оплата товара производится муниципальным заказчиком по ценам, определяемым в соответствии с муниципальным контрактом. Расчеты между поставщиком и муниципальным заказчиком осуществляются платежными поручениями.

20

Срок подписания муниципального контракта:

Не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен, но не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.


Скачать документацию:   kotirovka-009.zip [35,23 Kb] (cкачиваний: 13)