ГлавнаяМуниципальный заказ » Запрос котировки ⁄ Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № З429
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № З429


21 ноября 2008 18:30 | Просмотров: 462

п/п

Наименование пункта

Текст пояснений

1

Реестровый номер

запроса котировок цен:

429

2

Предмет

запроса котировок цен:

Право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

3

Предмет муниципального контракта:

Оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

4

Сведения о муниципальном заказчике:

наименование

Департамент социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа.

индекс

683000

город

Петропавловск-Камчатский

улица

Ленинская

дом

14

е-mail

mailto:SecretarU@petropavlovsk.ru

5

Источник финансирования

заказа:

Бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа.

6

Требования к форме котировочной заявки:

Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме, в оригинале по форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен», представленной в приложении 2 к извещению о проведении запроса котировок цен.

Форма котировочной заявки подписывается собственноручно руководителем участника размещения заказа - юридического лица, индивидуальным предпринимателем, иным физическим лицом. Указывается фамилия, имя, отчество, должность. Подпись заверяется оттиском печати, в случае ее наличия.

Участник размещения заказа помещает оригинал котировочной заявки на участие в запросе котировок цен в конверт, на котором необходимо указать: наименование и адрес муниципального заказчика, наименование запроса котировок цен, на участие в котором подается данная котировочная заявка, реестровый номер запроса котировок цен. Реестровый номер запроса котировок цен указывается в соответствии с реестровым номером запроса котировок цен, который указан в извещении о проведении запроса котировок цен.

Участник размещения заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица).

Участник размещения заказа в форме «Котировочная заявка на участие в запросе котировок цен» должен в обязательном порядке отразить всё описание оказываемых услуг: количество обучающихся в школе, планируемое количество дней питания, количество оплачиваемых за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа завтраков (полдников) и обедов, а также вид пищеблока, согласно приложению 1 к настоящему извещению о проведения запроса котировок цен.

Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Муниципальный заказчик не принимает котировочную заявку, поданную участником размещения заказа с использованием любых средств связи, в том числе с использованием факсимильной связи, поскольку поданная таким образом котировочная заявка является копией котировочной заявки, что является нарушением формы котировочной заявки и не отвечает требованиям, установленным частью 2 статьи 46 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», согласно которым котировочная заявка подается в письменной форме, оригинале.

7

Место доставки поставляемых товаров, место выполнения работ, место оказания услуг:

Оказание услуг осуществляется непосредственно в организациях общественного питания муниципальных образовательных учреждений Петропавловск-Камчатского городского округа для обслуживания обучающихся питанием (далее – учреждение):

- в муниципальном образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 6», расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Рябиковская, 83/1;

- в муниципальном образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 8», расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Давыдова, 15;

- в муниципальном образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 12», расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Драбкина, 16;

- в муниципальном образовательном учреждении «Специальная (коррекционная) школа № 25 VIII вида для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья», расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 101.

8

Сроки поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Оказание услуг осуществляется с момента подписания исполнителем и учреждением договора на оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа по 31 декабря 2008 года.

9

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

Краткая характеристика и объем оказываемых услуг указан
в приложении 1 к Извещению о проведении запроса котировок цен.

10

Требования к качеству товара, работ, услуг:

Организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с требованиями нормативных документов, государственных стандартов, санитарных норм и правил, регулирующих услуги питания.

11

Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг:

Не установлены.

12

Требования к безопасности товара, работ, услуг:

Организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с требованиями нормативных документов, государственных стандартов, санитарных норм и правил, регулирующих услуги питания.

13

Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:

Не установлены.

14

Требования к размерам товара:

Не установлены.

15

Требования к упаковке товара:

Не установлены.

16

Требования к отгрузке товара:

Не установлены.

17

Требования к результатам работ:

Не установлены.

18

Иные показатели, связанные

с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика:

Стоимость одного рациона питания - завтрака (полдника) должна составлять не более 20,00 (двадцати) рублей, стоимость обеда – не более 23,00 (двадцати трех) рублей. Фактическое меню питания должно соответствовать примерному меню в течение срока действия муниципального контракта.

Услуги должны оказываться в виде организации приготовления горячих завтраков (полдников) и обедов собственными силами, из собственных продуктов питания и полуфабрикатов в помещениях и на оборудовании, предоставляемых учреждением, с последующим отпуском обучающимся в учреждениях в соответствии с рекомендуемыми ассортиментом блюд и продукции, объемами порций, предусмотренными согласованным с Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю и учреждением примерным меню рационов для учащихся общеобразовательных учреждений.

19

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях.

В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по муниципальному контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Предложение цены муниципального контракта сформировано участником запроса котировок цен с учетом всех налогов, других обязательных платежей и расходов, связанных с оказанием услуг.

Цена муниципального контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.

20

Максимальная цена контракта:

467951,75 (четыреста шестьдесят семь тысяч девятьсот пятьдесят один рубль семьдесят пять копеек), в том числе НДС.

21

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи:

Место

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются в понедельник - с 9-00 до 18-00, во вторник-пятницу – с 9-00 до 17-00 (обеденный перерыв - с 13-00 до 14-00), по адресу: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 115.

В день окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок цен котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются:

  • с 9-00 до 18-00 по адресу: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 115.

Срок

Котировочные заявки на участие в запросе котировок цен подаются со дня размещения на сайте http://pkgo.ru извещения о проведении запроса котировок цен до даты и времени окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.

22

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок:

Дата окончания

«1» декабря 2008 года

Время окончания

18 часов 00 минут по камчатскому времени

23

Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Форма: безналичный расчет.

Сроки и порядок оплаты: Оплата услуг производится учреждением:

Авансовый платеж в размере 30% (тридцати процентов) от цены муниципального контракта производится в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора.

70% (семьдесят процентов) от цены муниципального контракта оплачивается учреждением на основании подписанного исполнителем и учреждением акта оказания услуг за расчетный период (календарный месяц), путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя в течение 30 банковских дней с момента получения учреждением акта оказания услуг и оформленного в соответствии с законодательством РФ, счета-фактуры (счета).

24

Срок подписания муниципального контракта:

Не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен, но не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.


Скачать документацию:   kotirovka-z429.zip [37,65 Kb] (cкачиваний: 2)