ГлавнаяМуниципальный заказ » Запрос котировки ⁄ Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № З326
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении запроса котировок цен реестровый № З326


16 сентября 2008 14:00 | Просмотров: 458

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

Реестровый номер запроса котировок:

326

Предмет запроса котировок:

Право заключить муниципальный контракт на поставку медикаментов для женщин в период беременности для муниципального учреждения здравоохранения «Городской родильный дом № 1» – лечебно-профилактического учреждения охраны материнства и детства для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа

Муниципальный заказчик:

Муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом № 1» – лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства (почтовый адрес: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 7), номер контактного телефона по вопросам, связанным с извещением о проведении запроса котировок и проектом муниципального контракта: 8(4152) 23-31-08 Журавель Юлия Александровна.

Источник финансирования заказа:

Средства, выделенные из Федерального фонда обязательного медицинского страхования, на оплату услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и послеродовый период (внебюджетные средства).

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:

Наименование, характеристики и количество медикаментов для женщин в период беременности (далее – товар) указаны в приложении к настоящему извещению о проведении запроса котировок, являющимся его неотъемлемой частью.

Участник размещения заказа в составе котировочной заявки представляет подробное описание поставляемого товара в форме «Наименование, характеристики и количество товара», представленной в приложении к извещению о проведении запроса котировок.

Форма «Наименование, характеристики и количество товара» должна содержать без исключения все наименования и количество товаров, в соответствии с приложением к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Наименование и количество товаров, подлежащих поставке, не включенных в форму «Наименование, характеристики и количество товара», считаются не включенными в предложение цены контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены контракта на частичное выполнение муниципального заказа, что будет считаться несоответствующим требованиям извещения о проведении запроса котировок.

Указанные в приложении к настоящему извещению о проведении запроса котировок торговые названия носят описательный характер. Участник размещения заказа вправе предложить товар в соответствии с приложением или «эквивалент» (полный функциональный аналог), который должен быть равноценным или каждый его параметр должен быть не ниже параметра, указанного в приложении к настоящему извещению.

Поставка товара осуществляется в соответствии с отраслевым стандартом ОСТ-91500.05.0007-2003 утвержденный приказом Минздрава № 80 от 04.03.2003 года (аптечными организациями, имеющими лицензию на осуществление розничной торговли лекарственными средствами).

В случае если лицензия на осуществление фармацевтической деятельности выдана участнику размещения заказа лицензирующим органом другого субъекта РФ, участник размещения заказа обязан представить копию уведомления Министерства здравоохранения Камчатского края или Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Камчатскому краю об осуществлении фармацевтической деятельности на территории Камчатского края.

Наличие у участника размещения заказа не менее двух аптечных организаций на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

Поставка товара осуществляется путем отпуска товара населению непосредственно в аптечных организациях Поставщика, расположенных на территории Петропавловск-Камчатского городского округа. Отпуск товара производится в соответствии с представляемой гражданами документацией от муниципального заказчика. Участник размещения заказа должен вести учет представляемой гражданами документации.

Товар поставляется в упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Упаковка товара должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть нанесена четко, несмываемой краской.

Участник размещения заказа обязан в составе котировочной заявки на участие в запросе котировок предоставить:

1) копии действующих лицензий, в соответствии с требованиями настоящего извещения о проведении запроса котировок;

2) перечень аптечных организаций участника размещения заказа на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, в которых будет производиться отпуск товара, с указанием адресов.

К участникам размещения заказа применимы дополнительные требования: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

Место доставки поставляемых товаров:

Товар поставляется путем отпуска товара населению непосредственно в аптечных организациях Поставщика, расположенных на территории Петропавловск-Камчатского городского округа. Отпуск товара производится в соответствии с представляемой гражданами документацией от муниципального заказчика.

Срок поставки товара:

Поставка товара осуществляется с момента подписания муниципального контракта до 31 декабря 2008 года.

Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Предложение цены контракта участника размещения заказа должно учитывать стоимость непосредственно товара, все налоги, сборы и другие обязательные платежи, связанные с поставкой товара, срок поставки товара, срок и условия оплаты товара, требования и условия, сформулированные в извещении о проведении запроса котировок, а также расходы участника размещения заказа, связанные с инфляционными процессами.

Цены на товар не могут превышать цен зарегистрированных, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2001 г. № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», с учетом предельной торговой надбавки к ценам на лекарственные средства, в Государственном Реестре цен на лекарственные средства (22-е издание, по состоянию на 14.05.2008 года).

Цена муниципального контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.

Максимальная цена контракта:

358575,00 (Триста пятьдесят восемь тысяч пятьсот семьдесят пять рублей 00 копеек), в том числе НДС.

Место, срок подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок:

Место

Котировочные заявки на участие в запросе котировок включая последний день подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок подаются в понедельник - пятницу с 9-00 до 16-00 по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 7 (кабинет отдела кадров).

Срок

Котировочные заявки на участие в запросе котировок подаются со дня размещения на сайте http://pkgo.ru извещения о проведении запроса котировок до даты и времени окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок.

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок:

Дата

«25» сентября 2008 года

Время

16 часов 00 минут по камчатскому времени.

Срок и условия оплаты поставки товара:

Срок оплаты

Оплата за поставленный товар производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 банковских дней по факту поставки товара, подтвержденному документально, путем подписания сводного реестра отпущенных медикаментов и получения оформленного в соответствии с действующим законодательством РФ счета-фактуры Поставщика.

Условия оплаты

Расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.

Срок подписания муниципального контракта:

Участник размещения заказа не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола обязан подписать проект муниципального контракта, переданный ему муниципальным заказчиком и представить его муниципальному заказчику.


Скачать документацию:   kotirovka-326.zip [42,82 Kb] (cкачиваний: 28)