ГлавнаяМуниципальный заказ » Итоги размещения заказа ⁄ Протокол котировочной комиссии № 316 (реестровый номер запроса № З316)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Протокол котировочной комиссии № 316 (реестровый номер запроса № З316)


22 сентября 2008 17:03 | Просмотров: 319

протокол № 316
рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок

г. Петропавловск-Камчатский «22» сентября 2008года

Наименование предмета запроса котировок: Поставка медицинского оборудования (код номенклатурной группы 33.101 – изделия медицинские, включая хирургическое оборудование, ортопедические приспособления и их составные части) для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Реестровый номер запроса котировок – 316

Муниципальный заказчик: Городская поликлиника № 3 г. Петропавловска – Камчатского - муниципальное лечебно – профилактическое учреждение.

Почтовый адрес: 683024, г. Петропавловск – Камчатский, пр. Рыбаков, 6

Номер контактного лица: 26-60 -11

Контактное лицо по вопросам, связанным с извещением о проведении запроса котировок: Лунина Наталья Владиславна

Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок проводилась: Единой котировочной комиссией в период с 10 часов 00 минут по 10 часов 20 минут «22» сентября 2008 года поадресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Рыбаков, 6, третий этаж, кабинет главного врача, каб. 321.

Существенные условия муниципального контракта:

1 Предмет запроса котировок:

Право заключить муниципальный контракт на поставку медицинского оборудования (код номенклатурной группы 33.101-изделия медицинские, включая хирургическое оборудование, ортопедические приспособления и их составные части) для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

2 Муниципальный заказчик:

Городская поликлиника № 3 г. Петропавловска – Камчатского - муниципальное лечебно – профилактическое учреждение

3 Источник финансирования

Бюджет Петропавловск – Камчатского городского округа

4 Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Предложение цены контракта участника размещения заказа должно учитывать стоимость непосредственно товара, доставки товара (в т.ч. транспортные расходы) до места нахождения (адресата) Муниципального заказчика, погрузки/разгрузки товара Поставщиком, все налоги, сборы, расходы на перевозку, страхование и другие обязательные платежи, связанные с поставкой товара, срок поставки товара, срок и условия оплаты товара, требования и условия, сформулированные в извещении о проведении запроса котировок, а также расходы участника размещения заказа, связанные с инфляционными процессами.

Цена муниципального контракта является фиксированной и не подлежит изменению на протяжении всего срока выполнения муниципального контракта.

5 Максимальная цена контракта:

391 500,00 (Триста девяносто одна тысяча пятьсот рублей)

Срок оплаты

Оплата за поставленный товар производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней по факту поставки товара, подтвержденному документально, путем подписания акта сдачи приемки товара (товарной накладной) и получения оформленного в соответствии с действующим законодательством РФ счета-фактуры Поставщика, в течение 30 банковских дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Муниципального заказчика, для оплаты по определенному для этих целей виду расходов.

6

Условия оплаты

Расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок муниципального контракта:

Участники размещения заказа не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола обязан подписать проект муниципального контракта, переданный ему муниципальным заказчиком и представить его муниципальному заказчику.

На заседании Единой котировочной комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе котировок присутствовали:

Члены комиссии: Лапшина Г.В., Бирюкова Т.Б., Лунина Н.В., Ким Л.В., Петленкова В.Н.

Докладчик из членов комиссии Лунина Н.В. сообщила: на заседании комиссии присутствуют более 50 % членов комиссии, в связи, с чем комиссия правомочна решать вопросы, отнесенные к ее компетенции.

На голосование поставлен вопрос: начать работу комиссии по проведению запроса котировок в данном составе.

Проголосовали: «за» единогласно

До окончания указанного в извещении о проведении запроса котировок срока подачи котировочных заявок «19» сентября 2008 г. 16 часов 12 минут (Камчатского времени), поступила 1 заявка; это зафиксировано в «Журнале регистрации поступления котировочных заявок» , следующих участников размещения:

п/п

Наименование участника размещения заказа

Адрес (юридический и фактический)

Адрес электронной почты (при его наличии)

Точное время поступления котировочной заявки

1.

ООО «Антея»

Забайкальский край, г. Чита, ул.Красной Звезды,9

11-56

19.09.08

факсимильной связью

По итогам рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок Единая котировочная комиссия решила:

 

Не рассматривать и не допускать к участию в запросе котировок участника размещения заказа:

ООО «Антея»

По следующим основаниям: котировочная заявка не соответствует требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, а именно форме, порядку подачи котировочной заявки (подтверждение на бумажном носители не предоставлено) п.2 ст. 46 Глава 4 Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», не предоставлены документы являющиеся приложением к котировочной заявке.

Проголосовали «за» единогласно

В соответствии п. 7.ст. 46 Федерального закона от 21 июля 2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», в виду отсутствия поданных котировочных заявок признать котировку на поставку медикаментов согласно номенклатурной группы №24.664 – разные прочие химические продукты для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа несостоявшейся.

 

Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок составлен в двух экземплярах, один из которых остается у заказчика. Второй экземпляр протокола и проект государственного контракта, который составляется путем включения в него условий исполнения контракта, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, и цены, предложенной победителем запроса котировок в котировочной заявке, заказчик в течение двух дней со дня подписания протокола обязуются передать победителю в проведении запроса котировок.


Скачать документацию:   protokol-316.zip [9,2 Kb] (cкачиваний: 17)