ГлавнаяМуниципальный заказ » Итоги размещения заказа ⁄ Протокол котировочной комиссии № 306 (реестровый номер запроса № З306)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Протокол котировочной комиссии № 306 (реестровый номер запроса № З306)


8 сентября 2008 16:46 | Просмотров: 365

ПРОТОКОЛ № 306

рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок

г. Петропавловск-Камчатский 08 сентября 2008 года

Предмет запроса котировок: право заключить муниципальный контракт на поставку питательных сред для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Реестровый номер запроса котировок - 306.

Муниципальный заказчик: Муниципальное учреждение здравоохранения «Городская детская инфекционная больница».

Почтовый адрес: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 47/4.

Адрес электронной почты: hod@mail.kamchatka.ru.

Номер контактного телефона: 8(415 2) 41-10-77, 46-65-36

Контактное лицо по вопросам, связанным с извещением о проведении запроса котировок: Гриб Надежда Александровна, Даниленко Наталья Васильевна

Существенные условия муниципального контракта:

1

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:

Подробное описание и количество поставляемого товара см. приложение к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от муниципального учреждения здравоохранения «Городская детская инфекционная больница» (далее – учреждение).

Поставщик должен поставить питательные среды (далее – товар) после получения от учреждения заявки в срок не более семи рабочих дней. Остаточный срок хранения товара должен составлять не менее шестидесяти процентов от общего срока хранения товара. Поставка товара осуществляется с учетом положений ст.ст. 28,29 Федерального закона «О лекарственных средствах» от 22.06.1998 № 86-ФЗ.

Поставщик, с согласия учреждения, может досрочно произвести поставку товара учреждению. Поставка товара осуществляется силами Поставщика путем отгрузки (передачи) товара непосредственно по месту нахождения (адресу) учреждения. Доставка товара учреждению осуществляется Поставщиком путем отгрузки товара транспортом Поставщика.

Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Упаковка Товара должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть нанесена четко, несмываемой краской. Товар должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность товара, на русском языке.

Участник размещения заказа обязан в составе котировочной заявки на участие в запросе котировок предоставить копию действующей лицензии на право продажи лекарственных средств, в соответствии со ст. 17 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности»
от 08.08.2001 № 128-ФЗ.

Участник размещения заказа в составе котировочной заявки представляет подробное описание поставляемого товара в форме «Наименование, характеристики и количество товара», представленной в приложении к извещению о проведении запроса котировок.

Форма «Наименование, характеристики и количество товара» должна содержать без исключения наименование, характеристики и количество товара, в соответствии с приложением к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Наименование, характеристики и количество товара, подлежащего поставке,
не включенного в форму «Наименование, характеристики и количество товара», считаются не включенными в предложение цены контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены контракта на частичное выполнение муниципального заказа, что будет считаться несоответствующим требованиям извещения о проведении запроса котировок.

Участник размещения заказа не вправе привлекать к исполнению муниципального контракта субпоставщиков.

По желанию участника размещения заказа к заявке на участие в запросе котировок могут быть приложены заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие качество и безопасность на уже имеющийся у участника размещения заказа товар.

К участникам размещения заказа применимы дополнительные требования: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

К участникам размещения заказа применимы дополнительные требования: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

2

Место поставки товаров:

Поставка товара осуществляется непосредственно в учреждение, расположенное по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 47/4.

3

Срок поставки товаров:

С момента подписания муниципального контракта до «31» декабря 2008 года.

4

Максимальная цена контракта:

468 316,00 (четыреста шестьдесят восемь тысяч триста шестнадцать рублей, 00 копеек), в том числе НДС.

5

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Предложение цены контракта участника размещения заказа должно учитывать все налоги, сборы, расходы на перевозку, доставку товара непосредственно в учреждение, страхование и другие обязательные платежи, связанные с поставкой товаров.

Цена муниципального контракта является фиксированной и не подлежит изменению на протяжении всего срока выполнения муниципального контракта.

6

Срок и условия оплаты поставки товаров:

Срок оплаты

Оплата за поставленный товар производится по факту поставки товара, подтвержденному документально, путем подписания товарной накладной в течение 30 банковских дней с момента получения товарной накладной и оформленного в соответствии с законодательством РФ счета-фактуры.

Условия оплаты

Расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.

На заседании Единой котировочной комиссии по размещению заказов на 2008 год по рассмотрению и оценки заявок на участие в запросе котировок присутствовали:

Председатель Единой котировочной комиссии

Ходов О.В.

Секретарь Единой котировочной комиссии

Гриб Н.А.

Члены Единой котировочной комиссии:

Торопова Н.В.

Радаева Н.И.

Калиничева Р.М.

Лозенко Т.Л.

Председатель Единой котировочной комиссии сообщил, что Единая котировочная комиссия правомочна осуществлять процедуру рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок, поскольку на заседании присутствует 50 процентов общего числа ее членов.

Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок имела место 08 августа 2008 года по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 47/4, каб. 11. Начало – 09 часов 30 минут.

Председатель Единой котировочной комиссии сообщил, что на процедуру рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок были поданы заявки на участие в запросе котировок следующих участников размещения заказа:

п/п

Наименование (для юридического лица), ФИО (для физического лица) участника размещения заказа

Почтовый адрес

участника размещения заказа

1

Закрытое акционерное общество «ЭКОлаб-Диагностика»

142530, Московская область, г. Электрогорск, ул. Буденного, д. 1

2

Общество с ограниченной ответственностью Торговый дом «Сибдиамед»

630049, а/я 208, г. Новосибирск, ул. Залесского, 6, корп. 7

3

Общество с ограниченной ответственностью «Астра»

199178, г. Санкт-Петербург, Большой пр. 44

4

Общество с ограниченной ответственностью «Л-Диагностик»

680021, г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 47

5

Закрытое акционерное общество «Научно – Исследовательский Центр Фармакотерапии»

196240, г. Санкт-Петербург, проезд Препортовый 7-й, 2а, лит. А

По итогам рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок Единая котировочная комиссия решила:

1) Допустить к участию в запросе котировок и признать участниками запроса котировок следующих участников размещения заказа:

п/п

Наименование (для юридического лица), ФИО (для физического лица)

участника размещения заказа

Цена муниципального контракта (руб.), предложенная участником размещения заказа

1

Закрытое акционерное общество «ЭКОлаб-Диагностика»

409 554,68 (четыреста девять тысяч пятьсот пятьдесят четыре рубля шестьдесят восемь копеек), в том числе НДС

2

Общество с ограниченной ответственностью «Л-Диагностик»

460 137,70 (четыреста шестьдесят тысяч сто тридцать семь рублей семьдесят копеек), в том числе НДС

3

Закрытое акционерное общество «Научно – Исследовательский Центр Фармакотерапии»

369 586,40 (триста шестьдесят девять тысяч пятьсот восемьдесят шесть рублей сорок копеек), в том числе НДС

Проголосовали: «за» - единогласно.

2) Признать победителем в проведении запроса котировок:

- закрытое акционерное общество «Научно – Исследовательский Центр Фармакотерапии», с ценой контракта 369 586,40 (триста шестьдесят девять тысяч пятьсот восемьдесят шесть рублей сорок копеек), в том числе НДС, поскольку в соответствии с пунктом 2 статьи 47 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товаров.

2) Поручить муниципальному заказчику по истечении двух дней со дня подписания настоящего протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок передать закрытому акционерному обществу «Научно – Исследовательский Центр Фармакотерапии» экземпляр протокола и проект муниципального контракта.

3) Поручить муниципальному заказчику опубликовать протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа: http://pkgo.ru/

Скачать документацию:   protokol-rassmotrenija-i-ocenki.zip [15,28 Kb] (cкачиваний: 14)