ГлавнаяМуниципальный заказ » Итоги размещения заказа ⁄ Протокол № 1к/К026-080801 вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Протокол № 1к/К026-080801 вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе


3 сентября 2008 17:36 | Просмотров: 369

ПРОТОКОЛ № 1к/К026-080801

вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

г. Петропавловск-Камчатский 03 сентября 2008 года

Предмет открытого конкурса – право заключить муниципальный контракт на предоставление кредита для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Начальная (максимальная) цена контракта - цена контракта ( процентная ставка на сумму предоставляемого кредита) составляет – не более 9,5% (девять целых и пять десятых) процентов годовых с учетом всех комиссий.

Муниципальный заказчик:

Департамент экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

Извещение о проведении настоящего открытого конкурса опубликовано в газете «Град Петра и Павла» №31(110) от 01.08.2008т года и размещено на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа и официальном сайте Камчатского края.

На заседании Единой комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа, осуществляющей функции конкурсной и аукционной комиссий, (далее – Единая комиссия) по вскрытию конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе присутствуют:

Домнина Е.Ю. - секретарь Единой комиссии; представитель уполномоченного органа, специалист 1 категории Департамента экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа;

Москалева С.Л. - член Единой комиссии, заместитель руководителя Департамента экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа;

Рандецкая Н.М. – представитель муниципального заказчика;

Семчёв В.А. – член Единой комиссии, депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа;

Тамбовская Я.Т.- член Единой комиссии, депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа;

Франциус Н.В. –член Единой комиссии, заместитель руководителя Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа.

Секретарь Единой комиссии сообщила, что Единая комиссия правомочна осуществлять процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе, поскольку на заседании присутствует 50 процентов общего числа ее членов.

Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе проводится 03 сентября 2008 года по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413. Начало - 10 часов 30 минут по камчатскому времени.

В процессе проведения процедуры вскрытия уполномоченным органом на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных заказчиков ведется аудиозапись.

На процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе не присутствуют участники размещения заказа.

До окончания указанного в извещении о проведении открытого конкурса срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе 03 сентября 2008 года 10 часов 30 минут по камчатскому времени не представлено ни одной заявки на участие в открытом конкурсе.

Единая комиссия решила:

  1. В соответствии с ч. 11 ст. 25 федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» признать открытый конкурс на право заключить муниципальный контракт на предоставление кредита для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа несостоявшимся, поскольку на участие в открытом конкурсе не подано ни одной заявки.
  2. Поручить уполномоченному органу на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных заказчиков разместить настоящий протокол на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа.
  3. Поручить уполномоченному органу на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных заказчиков хранить настоящий протокол в течение трех лет.

Протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами Единой комиссии.


Скачать документацию:   protokol-vskrytija-k026-080801-1dlja.zip [18,71 Kb] (cкачиваний: 8)