ГлавнаяМуниципальный заказ » Итоги размещения заказа ⁄ Протокол котировочной комиссии № 281 (реестровый номер запроса З281)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Протокол котировочной комиссии № 281 (реестровый номер запроса З281)


29 августа 2008 11:46 | Просмотров: 309

ПРОТОКОЛ № 281

рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок

г. Петропавловск-Камчатский 29 августа 2008 года

Предмет запроса котировок: право заключить муниципальный контракт на поставку молока фляжного для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

Реестровый номер запроса котировок 281.

Муниципальный заказчик: Муниципальное учреждение здравоохранения «Городской дом ребенка – лечебное учреждение охраны материнства и детства».

Почтовый адрес: 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Кроноцкая, 8а.

Номер контактного телефона: 8(415 2) 46-15-73, 46-72-55.

Контактное лицо по вопросам, связанным с извещением о проведении запроса котировок: Кучина Наталья Николаевна

Существенные условия муниципального контракта:

1

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:

Наименование, характеристики и количество поставляемого молока фляжного см. приложение к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Поставка молока фляжного (далее – товара) осуществляется отдельными партиями по мере поступления заявок от муниципального учреждения здравоохранения "Городской дом ребенка – лечебное учреждение охраны материнства и детства" (далее – Муниципальный заказчик) Участник размещения заказа (далее – Поставщик) обязан поставить товар после получения от Муниципального заказчика заявки в срок не более трех рабочих дней.

Поставка товара осуществляется силами Поставщика путем отгрузки (передачи) товара непосредственно по месту нахождения (адресу) Муниципального заказчика. Доставка товара Муниципальному заказчику осуществляется Поставщиком путем отгрузки товара транспортом Поставщика.

Товар поставляется в таре, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. На Таре Товара должна находиться необходимая маркировка. Маркировка должна быть нанесена четко, несмываемой краской. Товар должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность товара, на русском языке.

Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98.

Остаточный срок хранения товара на момент получения его Муниципальным заказчиком должен составлять не менее восемнадцати часов от общего срока хранения товара.

Участник размещения заказа в составе котировочной заявки представляет подробное описание поставляемого товара в форме «Наименование, характеристики и количество товара», представленной в приложении к извещению о проведении запроса котировок.

Форма «Наименование, характеристики и количество товара» должна содержать без исключения наименование, характеристики и количество товара, в соответствии с приложением к настоящему извещению о проведении запроса котировок.

Наименование, характеристики и количество товара, подлежащего поставке,
не включенного в форму «Наименование, характеристики и количество товара», считаются не включенными в предложение цены контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены контракта на частичное выполнение муниципального заказа, что будет считаться несоответствующим требованиям извещения о проведении запроса котировок.

Участник размещения заказа не вправе привлекать к исполнению муниципального контракта субпоставщиков.

По желанию участника размещения заказа к заявке на участие в запросе котировок могут быть приложены заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие качество и безопасность на уже имеющийся у участника размещения заказа товар.

К участникам размещения заказа применимы дополнительные требования: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

2

Место поставки товаров:

Поставка товара осуществляется непосредственно в учреждение, расположенное по адресу: 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Кроноцкая, 8а.

3

Срок поставки товаров:

С момента подписания муниципального контракта до «31» декабря 2008 года.

4

Максимальная цена контракта:

133056,00 (сто тридцать три тысячи пятьдесят шесть рублей 00 копеек), в том числе НДС.

5

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Предложение цены контракта участника размещения заказа должна учитывать компенсацию издержек и причитающегося вознаграждения, все налоги, сборы, расходы на перевозку, доставку товара до Муниципального заказчика, сборку, монтаж, наладку и настройку товара, а также обучение персонала Муниципального заказчика работе на поставленном товаре, страхование и другие обязательные платежи, связанные с поставкой товара, условия и сроки поставки товара, условия оплаты товара, требования и условия, сформулированные в извещении о проведении запроса котировок, для выполнения обязательств по муниципальному контракту, а также издержки, связанные с инфляцией.

Цена муниципального контракта является фиксированной и не подлежит изменению на протяжении всего срока выполнения муниципального контракта..

6

Срок и условия оплаты поставки товаров:

Срок оплаты

Оплата за поставленный товар производится по факту поставки товара, подтвержденному документально, путем подписания товарной накладной в течение 30 банковских дней с момента получения товарной накладной и оформленного в соответствии с законодательством РФ счета-фактуры.

Условия оплаты

Расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.

На заседании Единой котировочной комиссии по размещению заказов на 2008 год по рассмотрению и оценки заявок на участие в запросе котировок присутствовали:

Председатель Единой котировочной комиссии

Корявко О.А

Секретарь Единой котировочной комиссии

Кучина Н.Н.

Члены Единой котировочной комиссии:

Ходакова В.Б.

Граница И.А.

Анищенкова А.А.

Муниципальный заказчик

Корявко О.А

Председатель Единой котировочной комиссии сообщил, что Единая котировочная комиссия правомочна осуществлять процедуру рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок, поскольку на заседании присутствует 50 процентов общего числа ее членов.

Председатель Единой котировочной комиссии сообщил: после дня окончания срока подачи котировочных заявок (22 августа 2008 года) подана только одна котировочная заявка муниципального унитарного предприятия «Молокозавод Петропавловский».

В соответствии с пунктом 6 статьи 46 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ
«О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» муниципальным заказчиком продлен срок подачи котировочных заявок на четыре рабочих дня.

При этом муниципальный заказчик направил запрос котировок трем участникам, которые могут оказать данные услуги:

- ООО «Фирма метод», расположенного по адресу: 683009, г. Петропавловск-Камчатский, Проспект 50 лет Октября, д. 16;

- МУП «Молокозавод Петропавловский», расположенного по адресу: 683006, г. Петропавловск-Камчатский, Проспект Победы, 16;

- ИП Ганиева Лариса Сергеевна расположенного по адресу: 683006, г. Петропавловск-Камчатский, Проспект Победы 4, кв.213.

После дня окончания срока подачи котировочных заявок (28 июня 2008 года), указанного в извещении о продлении срока подачи котировочных заявок, была подана дополнительно одна котировочная заявка.

Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок имела место 29 августа 2008 года по адресу: 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Кроноцкая, 8а. Начало – 10 часов 00 минут.

Председатель Единой котировочной комиссии сообщил, что на процедуру рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок были поданы заявки на участие в запросе котировок следующих участников размещения заказа:

п/п

Наименование (для юридического лица), ФИО (для физического лица) участника размещения заказа

Почтовый адрес

участника размещения заказа

1

ИП Ганиева Лариса Сергеевна

683000, г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд д.12, кв. 120

2

МУП «Молокозавод Петропавловский»

683006, г. Петропавловск-Камчатский, пр.Победы 16

3

УМП ОПХ «Заречное»

684020, Камчатский край, Елизовский район, п.Раздольный

По итогам рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок Единая котировочная комиссия решила:

1) Допустить к участию в запросе котировок и признать участниками запроса котировок следующих участников размещения заказа:

п/п

Наименование (для юридического лица), ФИО (для физического лица)

участника размещения заказа

Цена муниципального контракта (руб.), предложенная участником размещения заказа

1

ИП Ганиева Лариса Сергеевна

129024,00 (сто двадцать девять тысяч двадцать четыре рубля 00 копеек), в том числе НДС

2

МУП «Молокозавод Петропавловский»

133056,00 (сто тридцать три тысячи пятьдесят шесть рублей 00 коп.), в том числе НДС

3

УМП ОПХ «Заречное»

133056,00 (сто тридцать три тысячи пятьдесят шесть рублей 00 коп.), в том числе НДС

Проголосовали: «за» - единогласно.

2) Признать победителем в проведении запроса котировок:

ИП Ганиеву Ларису Сергеевну, с ценой контракта 129024,00 (сто двадцать девять тысяч двадцать четыре рубля 00 копеек), в том числе НДС.

Проголосовали: «за» - единогласно.

3) Поручить муниципальному заказчику по истечении двух дней со дня подписания настоящего протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок передать ИП Ганиевой Ларисе Сергеевне экземпляр протокола и проект муниципального контракта.

4) Поручить муниципальному заказчику опубликовать протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа: http://pkgo.ru/.

 

Председатель Единой котировочной комиссии

Корявко О.А

Секретарь Единой котировочной комиссии

Кучина Н.Н.

Члены Единой котировочной комиссии:

Ходакова В.Б.

Граница И.А.

Анищенкова А.А.

Муниципальный заказчик

Корявко О.А


Скачать документацию:   protokol-281.zip [13,8 Kb] (cкачиваний: 7)