ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер А102-090619)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер А102-090619)


26 июня 2009 13:21 | Просмотров: 442

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений  документации об аукционе на  право заключить муниципальные контракты на выполнение работ по внедрению медицинской информационной системы в муниципальных учреждениях здравоохранения Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А102-090619)

 

В адрес Департамента организации муниципальных закупок Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положений  документации об аукционе на  право заключить муниципальные контракты на выполнение работ по внедрению медицинской информационной системы в муниципальных учреждениях здравоохранения Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А102-090619)

 

№ п/п

Пункт блока А или Б документации об аукционе, положения которого следует разъяснить

Содержание запроса о разъяснении положений документации об аукционе

 

Согласно п. «Требования к аппаратному и программному обеспечению» в комплект поставки МИС включена поставка СУБД Microsoft SQL Server  для каждого учреждения. Согласно ч. 3 ст. 34  Федерального закона №94-ФЗ  от 21.07.2005 г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее- Закон) «при указании в документации об аукционе на товарные знаки они должны сопровождаться словами «или эквивалент». Прошу исключить указание на товарные знаки или сопроводить фразой «или эквивалент»

Департамент организации муниципальных  закупок Петропавловск-Камчатского городского округа принял решение об отмене открытого аукциона на  право заключить муниципальные контракты на выполнение работ по внедрению медицинской информационной системы в муниципальных учреждениях здравоохранения Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А102-090619)