ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснены положения аукционной документации (реестровый номер А083-090515)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснены положения аукционной документации (реестровый номер А083-090515)


2 июня 2009 18:13 | Просмотров: 437

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положения документации об аукционе на право заключить

муниципальные контракты на поставку лекарственных средств

для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А083-090515)

В адрес Департамента организации муниципальных закупок Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положения документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А083-090515):

п/п

Пункт 2 блока Б документации об аукционе

Содержание запроса о разъяснении положений документации об аукционе

Ответ уполномоченного органа

1

п.2

Блок Б «Техническая часть документации об аукционе», спецификация товара по лоту №6 «Право заключить муниципальный контракт на поставку растворов для парентерального питания, плазмозаменителей и лекарственных средств влияющих на кровь для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа»

Позиция №6.8: раствор Рингера для инф. 500 мл флаконы пластиковые (10) – коробки картонные; Форма выпуска «упак.»; Кол-во товара 550.

Вопрос: Какое подразумевается точное кол-во флаконов данного препарата? По Вашим данным, это 5500 флаконов. Так ли это?

В соответствии с данным запросом орган, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных заказчиков разъясняет:

Документацией об аукционе установлено, что единицей измерения данного товара является «упаковка». Форма выпуска: раствор для инфузий 500мл, флаконы пластиковые(10)-коробки картонные.

Таким образом, в соответствии с условиями и требованиями, установленными документацией об аукционе, товар должен быть поставлен в количестве 550 упаковок, в каждой из которых содержится по 10 шт. флаконов.