ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер А081-090515)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер А081-090515)


22 мая 2009 12:54 | Просмотров: 486

ИЗВЕЩЕНИЕ

о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе

1. Внести изменение в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку нефтепродуктов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А081-090515):

- изложив пункт «Начальная (максимальная) цена муниципального контракта (цена лота) по лоту №1 » в следующей редакции:

««Лот № 1: 46800,00 (сорок шесть тысяч восемьсот рублей)»

2. Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку нефтепродуктов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А081-090515):

- изложив п. 1.6 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе «Начальная (максимальная) цена муниципального контракта (цена лота); общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию (с указанием начальной (максимальной) цены каждой запасной части) и начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, в том числе по замене указанных запасных частей в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) на ремонт техники, оборудования заказчик не может определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию и необходимый объем услуг и (или) работ; начальная (максимальная) цена единицы услуги в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг связи, юридических услуг заказчик, не может определить необходимый объем таких услуг» по лоту № 1 в следующей редакции:

««Лот № 1: 46800,00 (сорок шесть тысяч восемьсот рублей)»

- изложив п. 1.7 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе «Место, поставки товара, выполнения работ, оказания услуг» в следующей редакции:

«С момента подписания муниципального контракта по лотам № 1,2 до 30 сентября 2009 года»

- изложив п. 1.11 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе «Требования, установленные к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика. Требование о соответствии поставляемых товаров образцу или макету товара либо изображению товара, на поставку которого размещается заказ, в трехмерном измерении – в случае проведения открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку полиграфической продукции, геральдических знаков, официальных символов, знаков отличия и различия, наград, форменной одежды, жетонов и удостоверений, сувенирной продукции. Место, даты начала и окончания, порядок и график осмотра участниками размещения заказа образца или макета товара, на поставку которого размещается заказ, в случае, если такой образец или макет не может быть приложен к документации об аукционе.» в следующей редакции:

«По лоту № 1 - Бензин автомобильный неэтилированный Регуляр-92 соответствующий

ГОСТ Р51105-97 в количестве 1 800 литров.

По лоту № 2 - Топливо дизельное летнее – 0,5-62 соответствующее ГОСТ 305-82 в количестве 7 200 литров.

По лотам №№ 1,2 :

Требование к безопасности товара согласно Постановлению Правительства РФ от 27.02.2008 г. № 118 Об утверждении технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».

- внести изменения в раздел 1 муниципального контракта «Предмет муниципального контракта» изложив его в следующей редакции:

««1.1. Поставщик» обязуется поставить _______________ для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (далее по тексту - Товар), в количестве ______ , в срок с момента подписания муниципального до 30 сентября 2009 года , согласно Спецификации (Приложение 1 ) , а «Муниципальный заказчик» обязуется принять и оплатить поставленный Товар в установленных настоящим муниципальным контрактом порядке, форме и размере.»

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения и документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку нефтепродуктов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А081-090515).


Скачать документацию:   izmenenija-v-izv-a081-090515.zip [9,11 Kb] (cкачиваний: 11)