ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер торгов А072-090508)
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер торгов А072-090508)


15 мая 2009 13:10 | Просмотров: 504

ИЗВЕЩЕНИЕ

о внесении изменений в документацию об аукционе

 

Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку продуктов питания для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, проживающих на территории Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А072-090508):

- изложив п. 1.11 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.11

Требования, установленные к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика. Требование о соответствии поставляемых товаров образцу или макету товара либо изображению товара, на поставку которого размещается заказ, в трехмерном измерении – в случае проведения открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку полиграфической продукции, геральдических знаков, официальных символов, знаков отличия и различия, наград, форменной одежды, жетонов и удостоверений, сувенирной продукции. Место, даты начала и окончания, порядок и график осмотра участниками размещения заказа образца или макета товара, на поставку которого размещается заказ, в случае, если такой образец или макет не может быть приложен к документации об аукционе.

Товар должен соответствовать требованиям, установленным :

· Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;

· Федеральным Законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;

· Федеральным Законом от 12.06.2008 N 88-ФЗ

"Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

· Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98;

· Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом 17.01.2005).

Качество товаров, должно подтверждаться документами в соответствии с действующим законодательством (сертификат соответствия, паспорт качества, регистрационные удостоверения применительно к каждому виду товара).

При передаче товара по требованию Получателя , а также по требованию Муниципального заказчика в ходе осуществления приемки и контроля поставки продуктов питания , Поставщик обязан представить документы, подтверждающие качество и безопасность товара.

Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки (передачи товара Получателю).

Остаточные сроки годности (хранения) передаваемых Получателям товаров должны составлять не менее 60% (шестидесяти процентов) от общего срока годности товара.

Поставщик обязан обеспечить хранение продуктов питания и их передачу Получателям при соблюдении условий, установленных изготовителем.

Поставщик обязан обеспечить установленные изготовителем условия хранения продуктов питания в местах своего нахождения (в том числе магазинах, аптечных учреждениях), в которых будет осуществляться ежедневное получение товаров Получателями - (выборка товаров).

Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Упаковка товара должна гарантировать сохранность товара в пути следования, при транспортировке и при хранении, а так же обеспечивать его сохранность в течение установленного срока годности.

Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку.

Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

Поставщик обязан осуществлять отпуск товаров Получателям, с соблюдением "Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.09.2001) и требований, установленных в Правилах продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации

от 19 января 1998 г. N 55

Внести изменения в раздел 4 документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку продуктов питания для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, проживающих на территории Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А072-090508) изложив проекты муниципальных контрактов в следующей редакции:


Скачать документацию:   izmenenija-v-izv-a072-090508.zip [30,95 Kb] (cкачиваний: 23)