ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер торгов А072-090508)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внесены изменения в открытый аукцион (реестровый номер торгов А072-090508)


15 мая 2009 13:10 | Просмотров: 459

ИЗВЕЩЕНИЕ

о внесении изменений в документацию об аукционе

 

Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку продуктов питания для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, проживающих на территории Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А072-090508):

- изложив п. 1.11 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.11

Требования, установленные к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика. Требование о соответствии поставляемых товаров образцу или макету товара либо изображению товара, на поставку которого размещается заказ, в трехмерном измерении – в случае проведения открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку полиграфической продукции, геральдических знаков, официальных символов, знаков отличия и различия, наград, форменной одежды, жетонов и удостоверений, сувенирной продукции. Место, даты начала и окончания, порядок и график осмотра участниками размещения заказа образца или макета товара, на поставку которого размещается заказ, в случае, если такой образец или макет не может быть приложен к документации об аукционе.

Товар должен соответствовать требованиям, установленным :

· Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;

· Федеральным Законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;

· Федеральным Законом от 12.06.2008 N 88-ФЗ

"Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

· Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98;

· Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом 17.01.2005).

Качество товаров, должно подтверждаться документами в соответствии с действующим законодательством (сертификат соответствия, паспорт качества, регистрационные удостоверения применительно к каждому виду товара).

При передаче товара по требованию Получателя , а также по требованию Муниципального заказчика в ходе осуществления приемки и контроля поставки продуктов питания , Поставщик обязан представить документы, подтверждающие качество и безопасность товара.

Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки (передачи товара Получателю).

Остаточные сроки годности (хранения) передаваемых Получателям товаров должны составлять не менее 60% (шестидесяти процентов) от общего срока годности товара.

Поставщик обязан обеспечить хранение продуктов питания и их передачу Получателям при соблюдении условий, установленных изготовителем.

Поставщик обязан обеспечить установленные изготовителем условия хранения продуктов питания в местах своего нахождения (в том числе магазинах, аптечных учреждениях), в которых будет осуществляться ежедневное получение товаров Получателями - (выборка товаров).

Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Упаковка товара должна гарантировать сохранность товара в пути следования, при транспортировке и при хранении, а так же обеспечивать его сохранность в течение установленного срока годности.

Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку.

Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

Поставщик обязан осуществлять отпуск товаров Получателям, с соблюдением "Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.09.2001) и требований, установленных в Правилах продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации

от 19 января 1998 г. N 55

Внести изменения в раздел 4 документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку продуктов питания для обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, проживающих на территории Петропавловск-Камчатского городского округа для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А072-090508) изложив проекты муниципальных контрактов в следующей редакции:


Скачать документацию:   izmenenija-v-izv-a072-090508.zip [30,95 Kb] (cкачиваний: 23)