ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Внесены изменений в открытый аукцион (реестровый номер торгов А065-090424)
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внесены изменений в открытый аукцион (реестровый номер торгов А065-090424)


30 апреля 2009 15:58 | Просмотров: 554

ИЗВЕЩЕНИЕ

о внесении изменений в документацию об аукционе

Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А065-090424):

- изложив п. 1.13 информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе «Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе» в следующей редакции:

1.13

Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе

Для участия в открытом аукционе участнику размещения заказа необходимо подготовить заявку на участие в открытом аукционе, которая в обязательном порядке должна содержать следующие документы:

1) Форма «Сведения об участнике размещения заказа, подавшем заявку на участие в открытом аукционе» (пункт 3.1 блока Б документации об аукционе).

2) Форма «Опись документов, входящих в состав заявки на участие в открытом аукционе (тома заявки на участие в открытом аукционе)» (пункт 3.2 блока Б документации об аукционе).

3) Форма «Сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара (о качестве работ, услуг)», заполненная в соответствии с требованиями настоящей документации об аукционе (пункт 3.3 блока Б документации об аукционе).

4) Документ об участнике размещения заказа, подавшем заявку на участие в открытом аукционе:

· для юридических лиц:

- оригинал или нотариально заверенная копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц, полученной не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте http://petropavlovsk.kamchatka.ru извещения о проведении открытого аукциона, 

· для индивидуальных предпринимателей:

- оригинал или нотариально заверенная копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученной не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте http://petropavlovsk.kamchatka.ru извещения о проведении открытого аукциона,

· для иных физических лиц:

- копии документов, удостоверяющих личность,

· для иностранных лиц:

- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), полученных не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте http://petropavlovsk.kamchatka.ru извещения о проведении открытого аукциона.

5) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения заказа без доверенности (далее также по тексту - руководитель).

6) Доверенность на осуществление действий от имени участника размещения заказа, заверенную печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписанную руководителем участника размещения заказа или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности – в случае, если от имени участника размещения заказа действует не руководитель, а иное лицо. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника размещения заказа, заявка на участие в открытом аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица.

7) Копии учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц).

8) Копия действующей лицензии в соответствии с п.1.10 настоящей информационной карты

9) Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставка товаров (выполнение работ, оказание услуг), являющихся предметом муниципального контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения муниципального контракта является крупной сделкой.

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А065-090424).