ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Извещение о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе (реестровый номер торгов А024-090206)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе (реестровый номер торгов А024-090206)


13 февраля 2009 16:00 | Просмотров: 576

ИЗВЕЩЕНИЕ

о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе

1. Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации и проведению молодежных мероприятий в рамках программы мероприятий в области молодежной политики в Петропавловск-Камчатском городском округе для муниципальных нужд Петропавловск Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А024-090206):

- в пункте «Предмет открытого аукциона» наименование лота № 14 изложить в следующей редакции: «лот № 14 «Право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации и проведению молодежной праздничной концертной программы на Театральной площади г. Петропавловска-Камчатского в рамках «Дня Молодежи-2009» для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа»;».

2. Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации и проведению молодежных мероприятий в рамках программы мероприятий в области молодежной политики в Петропавловск-Камчатском городском округе для муниципальных нужд Петропавловск Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А024-090206):

- в п. 1.4 Информационной карты блока Б документации об аукционе наименование лота № 14 изложить в следующей редакции: «лот № 14 «Право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации и проведению молодежной праздничной концертной программы на Театральной площади г. Петропавловска-Камчатского в рамках «Дня Молодежи-2009» для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа»;»;

- изложив преамбулу муниципального контракта по лотам №№ 2-20 в следующей редакции:

«Департамент социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа, именуемый в дальнейшем «Муниципальный заказчик», в лице _______________, действующей на основании _______________, с одной стороны, и __________________________________, именуемое (ый) в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________, действующего (ей) на основании ____________, с другой стороны, вместе именуемые стороны, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», в соответствии с протоколом _____________от «__» ____________2009 г. № ________ заключили настоящий муниципальный контракт (далее – контракт) о нижеследующем:».

- изложив раздел 7 муниципального контракта по лотам №№ 1-20 в следующей редакции:

«7. Обстоятельства непреодолимой силы

7.1 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по контракту в случае, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (забастовок, блокад, изменений законодательства), иных явлений стихийного характера (пожаров, заносов, наводнений, землетрясений) и военных действий (диверсии), препятствующих надлежащему исполнению обязательств по контракту, других чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельствах, которые возникли после заключения контракта и непосредственно повлияли на исполнение сторонами своих обязательств, а также которые стороны были не в состоянии предвидеть или предотвратить.

Срок исполнения обязательств по контракту продлевается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

7.2. Если обстоятельства непреодолимой силы будут продолжаться более одного месяца, то каждая из сторон имеет право требовать расторжения контракта, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь право требовать от другой стороны возмещения возможных убытков.».

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения и документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации и проведению молодежных мероприятий в рамках программы мероприятий в области молодежной политики в Петропавловск-Камчатском городском округе для муниципальных нужд Петропавловск Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А024-090206).