ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Объявлен открытый аукцион (реестровый номер торгов А067-080530)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Объявлен открытый аукцион (реестровый номер торгов А067-080530)


30 мая 2008 09:41 | Просмотров: 834

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

Реестровый номер торгов

А067-080530

Форма торгов

открытый аукцион.

Предмет открытого аукциона

Право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Предмет открытого аукциона разбит на 8 лотов:

Лот № 1. Право заключить муниципальный контракт на поставку сухих смесей для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 2. Право заключить муниципальный контракт на поставку фруктовых, овощных и фруктово-овощных пюре для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 3. Право заключить муниципальный контракт на поставку фруктовых, овощных и фруктово-овощных соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Лот № 4. Право заключить муниципальный контракт на поставку молока пастеризованного в мягких пакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Лот № 5. Право заключить муниципальный контракт на поставку молока стерилизованного в тетрапакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 6. Право заключить муниципальный контракт на поставку соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 7. Право заключить муниципальный контракт на поставку молока пастеризованного для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 8. Право заключить муниципальный контракт на поставку фруктовых соков Петропавловск-Камчатского городского округа.

Орган, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных заказчиков (уполномоченный орган):

Департамент экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (почтовый адрес: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, адрес электронной почты: gorfin@pkgo.ru, номер контактного телефона по вопросам, связанным с блоком А документации об аукционе: 8(415 2)23-50-67).

Муниципальный заказчик:

Муниципальное учреждение здравоохранения Городская детская поликлиника № 1 (почтовый адрес: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Войцешека, д. 5, адрес электронной почты mailto:gdp1@mail.rkamchatka.ru, номер контактного телефона: 8(415 2) 26-50-08, 8(415 2) 26-11-89, контактное лицо по вопросам, связанным с блоком Б документации об аукционе, проектом муниципального контракта: Казачкова Ирина Евгеньевна, Романова Екатерина Алексеевна).

Предмет муниципального контракта:

Лот № 1. Поставка сухих смесей для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 2. Поставка фруктовых, овощных и фруктово-овощных пюре для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 3. Поставка фруктовых, овощных и фруктово-овощных соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Лот № 4. Поставка молока пастеризованного в мягких пакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа.

Лот № 5. Поставка молока стерилизованного в тетрапакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 6. Поставка соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 7. Поставка молока пастеризованного для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа;

Лот № 8. Поставка фруктовых соков Петропавловск-Камчатского городского округа.

Количество поставляемого товара:

В соответствии с приложением к настоящему извещению.

В ходе исполнения муниципального контракта Заказчик вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных контрактом товаров, на поставку которых заключен муниципальный контракт, при изменении потребности в товарах у Заказчика, в адрес которого осуществляется поставка.

Место поставки товара:

Начальная (максимальная) цена Контракта (цена лота)

Товар отпускается гражданам непосредственно в торговых точках поставщика, расположенных на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

По лоту № 1: 2299053,00 (два миллиона двести девяносто девять тысяч пятьдесят три) рубля 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту № 2: 1566379,00 (один миллион пятьсот шестьдесят шесть тысяч триста семьдесят девять) рублей 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту № 3: 839702,50 (восемьсот тридцать девять тысяч семьсот два) рубля 50 копеек, в том числе НДС;

По лоту № 4: 427 050,00 (четыреста двадцать семь тысяч пятьдесят) рублей 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту 5: 1411200,00 (один миллион четыреста одиннадцать тысяч двести) рублей 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту 6. 79200,00 (семьдесят девять тысяч двести) рублей 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту 7. 127396,00 (сто двадцать семь тысяч триста девяносто шесть) рублей 00 копеек, в том числе НДС;

По лоту 8. 10480,00 (десять тысяч четыреста восемьдесят) рублей 00 копеек, в том числе НДС.

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе:

Документация об аукционе предоставляется в период со дня опубликования в газете «Град Петра и Павла» или размещения на сайте http://pkgo.ru/ настоящего извещения до даты начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа (на адрес: gorfin@pkgo.ru). Документация об аукционе предоставляется заинтересованным лицам по адресу: 683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 315 в понедельник-четверг - с 9-00 до 17-00 (обеденный перерыв – с 13-00 до 14-00), в пятницу – с 9-00 до 13-00. Также документация об аукционе предоставляется по почте, в том числе по электронной почте.

Документация предоставляется в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

В заявлении необходимо указать фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме (для заинтересованного лица, являющегося юридическим лицом) / Ф.И.О. (для заинтересованного лица, являющегося физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем); почтовый адрес (для юридического лица) / место жительства (для физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя) (индекс, город, улица, дом, офис/квартира); адрес электронной почты; номер контактного телефона; реестровый номер торгов (открытого аукциона), по которому запрашивается документация об аукционе; способ получения документации об аукционе.

Документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе:

http://pkgo.ru/.

Участники размещения заказа, скачавшие документацию об аукционе с официального сайта и не направившие заявление на получение документации об аукционе в письменной форме, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте изменений в документацию об аукционе. Уполномоченный орган не несет ответственности за непредставление информации о внесении изменений в документацию об аукционе перед участниками размещения заказа, которые скачали документацию об аукционе на официальном сайте.

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «20» июня 2008 года в 10 часов 30 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413.

Место, дата и время проведения открытого аукциона:

Открытый аукцион будет проводиться «25» июня 2008 года в 10 часов 00 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413.

Преимущества, предоставляемые осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов:

Преимуществ при участии в размещении заказа учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов не предоставлено.


Приложение к извещению

о проведении открытого аукциона

СПЕЦИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ

№ п/п

Наименование товара

Минимальные требования к качественным и прочим характеристикам товара

Ед. изм.

Вес 1 ед. (грамм)

Кол-во (упак.)

Лот № 1 Право заключить муниципальный контракт на поставку сухих смесей для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Адаптированные сухие молочные смеси

"Малыш" истринский или эквивалент, с овсяной мукой, 1/20

упак

400

700

2

Адаптированные сухие молочные смеси

"Малыш" истринский или эквивалент, с гречневой мукой, 1/20

упак

400

700

3

Адаптированные сухие молочные смеси

Малыш истринский или эквивалент, с рисовой мукой, 1/20

упак

400

700

4

Адаптированные сухие молочные смеси

Малютка 2 плюс или эквивалент, с гречневой мукой, 1/20

упак

400

650

5

Адаптированные сухие молочные смеси

Малютка 2 плюс или эквивалент, с овсяной мукой, 1/20 мол.смесь

упак

400

650

6

Адаптированные сухие молочные смеси

Малютка 2 плюс или эквивалент, с рисовой мукой, 1/20

упак

400

650

7

Адаптированные сухие молочные смеси

Малютка 1 плюс или эквивалент, 1/20

упак

400

400

8

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Малютка 1" или эквивалент, 1/20

упак

400

700

9

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Малютка 2" или эквивалент, 1/20

упак

400

700

10

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Винни" или эквивалент , 1/20

упак

400

750

11

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Беби" или эквивалент, 1/20

упак

400

500

12

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Энфамил 1" или эквивалент, 1/24

упак

400

500

13

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Энфамил 2" или эквивалент, 1/24

упак

400

500

14

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Энфамил Соя" или эквивалент, 1/24

упак

400

54

15

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Хумана ЛП+СЦТ" или эквивалент, 1/5

упак

300

27

16

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нестожен 1" или эквивалент, 1/12

упак

350

750

17

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нестожен 2" или эквивалент, 1/12

упак

350

750

18

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак 0-6" или эквивалент, 1/24

упак

400

750

19

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак 6-12" или эквивалент, 1/24

упак

400

750

20

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак 0-12" или эквивалент, 1/24

упак

400

270

21

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак безлактозный"или эквивалент, 1/24

упак

400

72

22

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак низколактозный" или эквивалент, 1/24

упак

400

270

23

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак антирефлюкс" или эквивалент, 1/24

упак

400

6

24

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак бифи с бифидобакт." или эквивалент, 1/24

упак

400

54

25

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак кисломолочный" или эквивалент, 1/24

упак

400

240

26

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилак-соя" или эквивалент, 1/24

упак

400

270

27

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Фрисолак-1" или эквивалент, 1/24

упак

450

18

28

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон-1" или эквивалент, 1/24

упак

400

240

29

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон-2" или эквивалент, 1/24

упак

400

240

30

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон антирефлюкс" или эквивалент

упак

400

6

31

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон ГА-1 " или эквивалент

упак

400

81

32

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон ГА-2 " или эквивалент

упак

400

81

33

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон низколактозный" или эквивалент

упак

400

27

34

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон-соя", или эквивалент, 1/24

упак

400

36

35

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Нутрилон Комфорт 1", или эквивалент, 1/24

упак

400

18

36

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Пре-Нутрилон" или эквивилент, 1/24

упак

400

18

37

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "НАН 1" или эквивалент, 1/24

упак

400

240

38

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "НАН 2" или эквивалент, 1/24

упак

400

240

39

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "НАН ГА" или эквивалент, 1/24

упак

400

18

40

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "НАН кисломолочный" или эквивалент, 1/24

упак

400

27

41

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Пре-Нан" или эквивилент, 1/24

упак

400

18

42

Адаптированные сухие молочные смеси

Смесь "Ненни" или эквивалент, 1/24

упак

400

18

Лот № 2 Право заключить муниципальный контракт на поставку фруктовых, овощных и фруктово-овощных пюре для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Овощное пюре

Баб.лукошко(пюре) или эквивалент, Кабачок/Морковь, 1/6

упак

100

1 000

2

Фруктово-овощное пюре

Баб.лукошко (пюре) или эквивалент, Тыква/Рис, 1/6

упак

100

1 000

3

Фруктовое пюре

Азов (пюре) Неженка или эквивалент, Груша, 1/24

упак

100

2 000

4

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) или эквивалент, Морковь/Яблоко, 1/15

упак

100

2 000

5

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) Снежок Фрутёна- или эквивалент, Яблоко/Кабачки, 1/24

упак

100

1 000

6

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) Снежок или эквивалент, Яблоко/Кабачки 1/24

упак

100

2 500

7

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) или эквивалент, Тыква/Абрикос 1/24

упак

100

1 500

8

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) или эквивалент, Тыква/Груша 1/24

упак

100

2 500

9

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) или эквивалент, Тыква/Яблоко 1/15

упак

100

2 500

10

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) Фрутена или эквивалент, Тыква/Яблоко 1/24

упак

100

2 000

11

Фруктово-овощное пюре

Азов (пюре) или эквивалент, Морковь/Яблоко 1/15

упак

230

9 000

12

Фруктовое пюре

Винни (пюре) или эквивалент, Яблоко без сахара 1/12

упак

190

9 000

13

Овощное пюре

Спеленок (пюре) или эквивалент, Тыква с вит. С 1/27

упак

125

7 500

14

Фруктовое пюре

Спеленок (пюре) или эквивалент, Яблоко/творог 1/27

упак

125

1 200

15

Фруктовое пюре

Сады Придонья (пюре) или эквивалент, Яблоко без сах 1/27

упак

125

10 000

16

Фруктово-овощное пюре

Фруто Няня (пюре) или эквивалент, Яблоко с вит С

упак

250

9 000

17

Фруктово-овощное пюре

Фрутена (пюре) или эквивалент, Кабачок/Яблоко

упак

230

9 000

18

Фруктово-овощное пюре

Nestle (пюре) или эквивалент, Кабачок

упак

200

920

19

Овощное пюре

Nestle (пюре) или эквивалент, Тыква

упак

190

950

Лот № 3 Право заключить муниципальный контракт на поставку фруктовых, овощных и фруктово-овощных соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Фруктовые соки

Сады Придонья (сок) или эквивалент, Яблоко

упак

200

10 000

2

Фруктовые соки

Сады Придонья (сок) или эквивалент, Яблоко зеленое осветл. 1/27

упак

125

10 000

3

Фруктовые соки

Спеленок (сок) или эквивалент, Яблоко свежеот.осветл.б/сах, 1/27

упак

200

10 000

4

Фруктовые соки

Спеленок (сок) или эквивалент, Яблоко свежеот. осветл. б/сах, 1/27

упак

125

4 000

5

Фруктово-овощные соки

Агуша (сок) или эквивалент, Яблоко/Морковь, 1/12

упак

150

1 000

6

Фруктово-овощные соки

Агу-Агу (сок) или эквивалент, Яблоко/Морковь б/с, 1/12

упак

190

1 000

7

Овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Морковь с/сах, 1/15

упак

220

1 000

8

Фруктовые соки

Азов (сок) или эквивалент, Вишня с мякотью, 1/12

упак

200

550

9

Фруктовые соки

Азов (сок) или эквивалент, Яблоко осветл с/сах, 1/12

упак

200

500

10

Фруктово-овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Морковь/Яблоко с/сах., 1/15

упак

220

500

11

Овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Тыква с/сах, 1/15

упак

220

500

12

Фруктово-овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Тыква/Абрикос с/сах., 1/15

упак

220

700

13

Фруктово-овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Тыква/Груша с/сах, 1/15

упак

220

500

14

Фруктово-овощные соки

Азов (сок) или эквивалент, Тыква/Яблоко с/сах., 1/15

упак

220

500

15

Фруктово-овощные соки

Винни (сок) или эквивалент, Абрикос/Морковь с мякотью, 1/15

упак

150

750

16

Фруктово-овощные соки

Винни (сок) или эквивалент, Яблоко/Морковь с мяк., 1/15

упак

150

750

17

Фруктовые соки

Винни (сок) или эквивалент, Яблоко с мяк.б/сах., 1/15

упак

150

750

18

Фруктово-овощные соки

Крошка (сок) или эквивалент, 1/18

упак

250

9 000

19

Фруктово-овощные соки

Фруто Няня (сок) или эквивалент, Яблоко осветл. б/сах.

упак

200

1 000

Лот № 4 Право заключить муниципальный контракт на поставку молока пастеризованного в мягких пакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Молоко

Молоко натуральное 3,2 % жирности пастеризованное в мягких пакетах, фасованное по 1 л

литр

1000

11 700

Лот № 5. Право заключить муниципальный контракт на поставку молока стерилизованного в тетрапакетах для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Молоко

Молоко натуральное 3,5 % жирности стерилизованное в твердых тетрапакетах длительного хранения, фасованное по 1 л

литр

1000

28 800

Лот № 6. Право заключить муниципальный контракт на поставку соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Сок фруктовый

Сок фруктовый для детского питания, 100 % содержание сока, в ассортименте, не менее 5 наименований, в тетрапакетах , фасованное по 1 л

литр

1000

1 980

Лот № 7. Право заключить муниципальный контракт на поставку молока пастеризованного для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Молоко

Питьевое, пастеризованное, классическое, обогащенное витаминами, жирность от 2,5 до 3,2%, фасованное 1 л.

литр

1000

3 668

Лот № 8. Право заключить муниципальный контракт на поставку соков для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

1

Сок фруктовый

Фруктовый, с мякотью, в ассортименте – не менее 3 наименований, т/п е, не менее 5 наименований, в тетрапакетах ,фасованное по 1 л

литр

1000

1 980


Скачать документацию:   ad-a067-080530.zip [112,94 Kb] (cкачиваний: 24)