ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А056-080425)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А056-080425)


21 мая 2008 16:39 | Просмотров: 636

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку медицинского оборудования для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А056-080425)

В адрес Департамента экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положений документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку медицинского оборудования для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов: А056-080425):

№ п/п

Запрос

Ответ уполномоченного органа

1.

Согласно техническому заданию по лоту № 1 предполагается поставка прибора Глюкометр Асцензия Энтраст (производитель: Байер (Bayer Healthcare) страна – Тайвань). Обычно заказчик прописывает в контракте или в документации, что товар должен иметь остаточный срок годности не менее 70-80%. Согласно предоставленной информации от представительства Байер (Bayer Healthcare), на территории России имеются приборы со сроком годности не менее 15%. Предполагается ли в этом случае замена прибора на эквивалент, если да, то на какой?

В соответствии с документацией об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку медицинского оборудования для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов: А056-080425) требований к остаточному сроку годности на систему контроля уровня глюкозы в крови не установлено.