ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А046-080411)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А046-080411)


29 апреля 2008 18:20 | Просмотров: 744

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе

на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А046-080411)

В адрес Департамента экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положений документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов: А046-080411):

№ п/п

Запрос

Ответ на запрос

1.

В п. 1.11 Блока «Б» документации об аукционе указано, что на продуктах питания указанных в лоте №6, а именно на упаковке, должна содержаться информация о натуральности данного продукта. В соответствии с п. 4.4 ГОСТ Р 51074-2003 «Молоко, молочные и молокосодержащие продукты» такая надпись на потребительской упаковке не предусмотрена.

В связи с тем, что молоко бывает восстановленное и натуральное, то Муниципального заказчика интересует молоко натуральное, т.е. информация подтверждающая его натуральные свойства, например таковым является молоко нормализованное.

2.

В п.2.1 технической части документации об аукционе в графах «наименование товара» и «минимальные требования к качественным и прочим характеристикам товара» по лоту №6 указано: «Молоко натуральное 3,5% жирности стерилизованное в твердых тетрапакетах длительного хранения». В соответствии с ГОСТ 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» для продукта, изготовленного из натурального молока, массовая доля жира указывается «от…до…», содержание доли жира указывается для продукта нормализованного (по массовой доли жира).

Требование к жирности молока 3,5 % является потребностью Муниципального заказчика.