ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А046-080411)
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснение положений документации об аукционе (реестровый номер торгов А046-080411)


29 апреля 2008 18:20 | Просмотров: 785

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе

на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А046-080411)

В адрес Департамента экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положений документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов: А046-080411):

№ п/п

Запрос

Ответ на запрос

1.

В п. 1.11 Блока «Б» документации об аукционе указано, что на продуктах питания указанных в лоте №6, а именно на упаковке, должна содержаться информация о натуральности данного продукта. В соответствии с п. 4.4 ГОСТ Р 51074-2003 «Молоко, молочные и молокосодержащие продукты» такая надпись на потребительской упаковке не предусмотрена.

В связи с тем, что молоко бывает восстановленное и натуральное, то Муниципального заказчика интересует молоко натуральное, т.е. информация подтверждающая его натуральные свойства, например таковым является молоко нормализованное.

2.

В п.2.1 технической части документации об аукционе в графах «наименование товара» и «минимальные требования к качественным и прочим характеристикам товара» по лоту №6 указано: «Молоко натуральное 3,5% жирности стерилизованное в твердых тетрапакетах длительного хранения». В соответствии с ГОСТ 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» для продукта, изготовленного из натурального молока, массовая доля жира указывается «от…до…», содержание доли жира указывается для продукта нормализованного (по массовой доли жира).

Требование к жирности молока 3,5 % является потребностью Муниципального заказчика.