ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Извещение о внесении изменений (реестровый номер торгов А026-080314)
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о внесении изменений (реестровый номер торгов А026-080314)


21 марта 2008 14:46 | Просмотров: 741

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА И ДОКУМЕНТАЦИЮ ОБ АУКЦИОНЕ

1) Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314):

- изложив пункт «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» в следующей редакции:

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «07» апреля 2008 года в 11 часов 30 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413.

2) Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314):

- изложив пункт 1.9 «Краткая характеристика товара, работ и услуг; количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг / перечень запасных частей к технике, к оборудованию – в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования, невозможно определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию, объем услуг и (или) работ» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.9

Краткая характеристика товара, работ и услуг; количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг / перечень запасных частей к технике, к оборудованию – в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования, невозможно определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию, объем услуг и (или) работ

  • Детский игровой комплекс

размеры (8160*5660*3350), зона безопасности 11660*9160мм -14 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (7080*6500*4500), зона безопасности 10080*10000 -1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (6850*3830*2560), зона безопасности 10850*6830 - 1шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (8730*7700*4306), зона безопасности 12730*10700 - 2 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (7300*6700*3700), зона безопасности 10300*10190 - 1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (4720*1925*4030), зона безопасности 8220*5180 - 10 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (4660*4425*2600), зона безопасности 7425*7660 - 1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (5000*4300*3500), зона безопасности 8500*7300 - 1шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (9155*4150*3590) зона безопасности 12655*8360 - 1 шт.

Подробное описание и технические характеристики указаны в п. 2.1 технической части блока Б документации об аукционе.

В ходе исполнения муниципального контракта Заказчик вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных контрактом товаров, на поставку которых заключен муниципальный контракт, при изменении потребности в товарах у учреждений, в адрес которых осуществляется поставка.

- изложив пункт 1.15 «Порядок формирования цены муниципального контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей) и применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (подрядчиками, исполнителями)» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции в следующей редакции:

1.15

Порядок формирования цены муниципального контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей) и применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (подрядчиками, исполнителями)

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Цена контракта должна включать в себя стоимость непосредственно товара (в т.ч. транспортные расходы по доставке товара), погрузки/разгрузки товара, сборку, монтаж и установку оборудования, документации, сертификации товара и других обязательных платежей, связанных с поставкой товара.

При поставке дополнительного количества товаров, заказчик по согласованию с поставщиком вправе изменить первоначальную цену муниципального контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены муниципального контракта, а при внесении соответствующих изменений в контракт в связи с сокращением потребности в поставке товаров, заказчик обязан изменить цену муниципального контракта.

Наименования товаров, которые необходимо поставить, не указанных в форме «Спецификация товаров» считаются не включенными в предложение цены муниципального контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены муниципального контракта на частичную поставку товаров, что будет считаться несоответствующим требованиям технической части документации об аукционе и являться основанием для отказа в допуске к участию в открытом аукционе участника размещения заказа.

- изложив пункт 1.16 «Требования к описанию поставляемого товара, его функциональных характеристик (потребительских свойств), и также его количественных и качественных характеристик, требования к описанию выполняемых работ, оказываемых услуг, их количественных и качественных характеристик» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.16

Требования к описанию поставляемого товара, его функциональных характеристик (потребительских свойств), и также его количественных и качественных характеристик, требования к описанию выполняемых работ, оказываемых услуг, их количественных и качественных характеристик

Участник размещения заказа в составе заявки представляет подробное описание товара, о его функциональных характеристиках (потребительских свойствах), а также его количественных и качественных характеристиках, предлагаемого к поставке, в форме, представленной в пункте 3.7 блока Б документации об открытом аукционе.

- изложив пункт 1.20 «Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.20

Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

место

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413

дата начала

«07» апреля 2008 года

время начала

11 часов 30 минут по камчатскому времени

- изложив пункт 2.8 раздела «ПРОЕКТ(Ы) МУНИЦИПАЛЬНОГО(ЫХ) КОНТРАКТА(ОВ)» в следующей редакции:

2.8 Обязанность « Поставщика» по поставке товара считается исполненной с момента подписания представителем «Учреждения» акта приемки – сдачи товара, при условии, что осуществлена сборка, монтаж и установка оборудования в соответствии с паспортом изготовителя.

- изложив пункт 3.2 раздела «ПРОЕКТ(Ы) МУНИЦИПАЛЬНОГО(ЫХ) КОНТРАКТА(ОВ)» в следующей редакции:

3.2. Цена Контракта может быть изменена в ходе исполнения Контракта:

3.2.1. при выявлении потребности в дополнительном количестве товара у «Учреждений», в адрес которых осуществляется поставка, «Муниципальный Заказчик» по согласованию с «Поставщиком» вправе изменить первоначальную цену настоящего Контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены настоящего Контракта, что оформляется дополнительным соглашением к настоящему Контракту.

3.2.2. в случае сокращения потребности в поставке товаров, у «Учреждений» в адрес которых осуществляется поставка, «Муниципальный Заказчик» в одностороннем порядке изменяет цену настоящего Контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены муниципального контракта, о чем «Муниципальный Заказчик» письменно уведомляет «Поставщика» в соответствии с разделом 9 настоящего Контракта.

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения и документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314).