ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Извещение о внесении изменений (реестровый номер торгов А026-080314)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о внесении изменений (реестровый номер торгов А026-080314)


21 марта 2008 14:46 | Просмотров: 701

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА И ДОКУМЕНТАЦИЮ ОБ АУКЦИОНЕ

1) Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314):

- изложив пункт «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» в следующей редакции:

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «07» апреля 2008 года в 11 часов 30 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413.

2) Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314):

- изложив пункт 1.9 «Краткая характеристика товара, работ и услуг; количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг / перечень запасных частей к технике, к оборудованию – в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования, невозможно определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию, объем услуг и (или) работ» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.9

Краткая характеристика товара, работ и услуг; количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг / перечень запасных частей к технике, к оборудованию – в случае, если при проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования, невозможно определить необходимое количество запасных частей к технике, к оборудованию, объем услуг и (или) работ

  • Детский игровой комплекс

размеры (8160*5660*3350), зона безопасности 11660*9160мм -14 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (7080*6500*4500), зона безопасности 10080*10000 -1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (6850*3830*2560), зона безопасности 10850*6830 - 1шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (8730*7700*4306), зона безопасности 12730*10700 - 2 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (7300*6700*3700), зона безопасности 10300*10190 - 1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (4720*1925*4030), зона безопасности 8220*5180 - 10 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (4660*4425*2600), зона безопасности 7425*7660 - 1 шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (5000*4300*3500), зона безопасности 8500*7300 - 1шт.

  • Детский игровой комплекс

размеры (9155*4150*3590) зона безопасности 12655*8360 - 1 шт.

Подробное описание и технические характеристики указаны в п. 2.1 технической части блока Б документации об аукционе.

В ходе исполнения муниципального контракта Заказчик вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных контрактом товаров, на поставку которых заключен муниципальный контракт, при изменении потребности в товарах у учреждений, в адрес которых осуществляется поставка.

- изложив пункт 1.15 «Порядок формирования цены муниципального контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей) и применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (подрядчиками, исполнителями)» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции в следующей редакции:

1.15

Порядок формирования цены муниципального контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей) и применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (подрядчиками, исполнителями)

Оплата заключенного муниципального контракта производится в российских рублях. В случае, если муниципальный контракт будет заключен с представителями других государств, расчет по контракту будет производиться по официальному курсу иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленному Центральным банком Российской Федерации на день оплаты.

Цена контракта должна включать в себя стоимость непосредственно товара (в т.ч. транспортные расходы по доставке товара), погрузки/разгрузки товара, сборку, монтаж и установку оборудования, документации, сертификации товара и других обязательных платежей, связанных с поставкой товара.

При поставке дополнительного количества товаров, заказчик по согласованию с поставщиком вправе изменить первоначальную цену муниципального контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены муниципального контракта, а при внесении соответствующих изменений в контракт в связи с сокращением потребности в поставке товаров, заказчик обязан изменить цену муниципального контракта.

Наименования товаров, которые необходимо поставить, не указанных в форме «Спецификация товаров» считаются не включенными в предложение цены муниципального контракта. В таком случае считается, что участник размещения заказа представил предложение цены муниципального контракта на частичную поставку товаров, что будет считаться несоответствующим требованиям технической части документации об аукционе и являться основанием для отказа в допуске к участию в открытом аукционе участника размещения заказа.

- изложив пункт 1.16 «Требования к описанию поставляемого товара, его функциональных характеристик (потребительских свойств), и также его количественных и качественных характеристик, требования к описанию выполняемых работ, оказываемых услуг, их количественных и качественных характеристик» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.16

Требования к описанию поставляемого товара, его функциональных характеристик (потребительских свойств), и также его количественных и качественных характеристик, требования к описанию выполняемых работ, оказываемых услуг, их количественных и качественных характеристик

Участник размещения заказа в составе заявки представляет подробное описание товара, о его функциональных характеристиках (потребительских свойствах), а также его количественных и качественных характеристиках, предлагаемого к поставке, в форме, представленной в пункте 3.7 блока Б документации об открытом аукционе.

- изложив пункт 1.20 «Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» информационной карты открытого аукциона блока Б документации об аукционе в следующей редакции:

1.20

Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

место

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 413

дата начала

«07» апреля 2008 года

время начала

11 часов 30 минут по камчатскому времени

- изложив пункт 2.8 раздела «ПРОЕКТ(Ы) МУНИЦИПАЛЬНОГО(ЫХ) КОНТРАКТА(ОВ)» в следующей редакции:

2.8 Обязанность « Поставщика» по поставке товара считается исполненной с момента подписания представителем «Учреждения» акта приемки – сдачи товара, при условии, что осуществлена сборка, монтаж и установка оборудования в соответствии с паспортом изготовителя.

- изложив пункт 3.2 раздела «ПРОЕКТ(Ы) МУНИЦИПАЛЬНОГО(ЫХ) КОНТРАКТА(ОВ)» в следующей редакции:

3.2. Цена Контракта может быть изменена в ходе исполнения Контракта:

3.2.1. при выявлении потребности в дополнительном количестве товара у «Учреждений», в адрес которых осуществляется поставка, «Муниципальный Заказчик» по согласованию с «Поставщиком» вправе изменить первоначальную цену настоящего Контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены настоящего Контракта, что оформляется дополнительным соглашением к настоящему Контракту.

3.2.2. в случае сокращения потребности в поставке товаров, у «Учреждений» в адрес которых осуществляется поставка, «Муниципальный Заказчик» в одностороннем порядке изменяет цену настоящего Контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов цены муниципального контракта, о чем «Муниципальный Заказчик» письменно уведомляет «Поставщика» в соответствии с разделом 9 настоящего Контракта.

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения и документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку детских игровых комплексов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А026-080314).